Hubjo
MES BLOGS
-
Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
DERNIERS ARTICLES (2537)
-
Canette fermière de Challans rôtie au miel toutes fleurs
Fiche technique : Canette fermière de Challans rôtie au miel toutes fleurs et épices indiennes, baies roses et gingembre, salsifis au beurre mousseux Pour : 4... Lire la suite
Publié le 09 avril 2018 CUISINE, RECETTES -
Carottes nouvelles sautées aux raisins secs
Fiche technique : Carottes nouvelles sautées aux raisins secs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients carottes... Lire la suite
Publié le 06 avril 2018 CUISINE, RECETTES -
Gazpacho picaro de tomates et fraises
Fiche technique : Gazpacho picaro de tomates et fraises Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients tomates mûres : 800... Lire la suite
Publié le 05 avril 2018 CUISINE, RECETTES -
Légumes croquants en friture légère
Fiche technique : Légumes croquants en friture légère Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients pointes d'asperges... Lire la suite
Publié le 04 avril 2018 CUISINE, RECETTES -
La beuchelle tourangelle
Fiche technique : La beuchelle tourangelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ris de veau : 2 belles... Lire la suite
Publié le 03 avril 2018 CUISINE, RECETTES -
Gigot d’agneau aux herbes sèches et tomates confites
Fiche technique : Gigot d'agneau aux herbes sèches et tomates confites Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 30 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Carré d’agneau a la farigoulette et crème de curi Indien
Fiche technique : Carré d(agneau a la farigoulette et crème de curi Indien Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15/20 min... Lire la suite
Publié le 29 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Charlotte d’agneau braisée aux aubergines, jus de vinaigre à la framboise
Fiche technique : Charlotte d'agneau braisée aux aubergines, jus de vinaigre à la framboise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 h Temps de cuisson : 1... Lire la suite
Publié le 28 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Salade de légumes aux scampi
Fiche technique : Salade de légumes aux scampi Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients Salade : mange-tout : 150... Lire la suite
Publié le 27 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine à la tomate
Fiche technique : Tarte fine à la tomate Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte feuilletée faite maison ou... Lire la suite
Publié le 26 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Poires négrettes
Fiche technique : Poires négrettes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 à 30 min Ingrédients petites poires : 6sucre en poudre ... Lire la suite
Publié le 23 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Turbot rôti aux échalotes roses
Difficulté : Demandez à votre poissonnier de parer, vider et détailler le turbot en quatre filets avec la peau. Épluchez les échalotes et émincez-les. En... Lire la suite
Publié le 22 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de suprême de poulet fermier marinées à l’asiatique
Fiche technique : Brochettes de suprême de poulet fermier marinées à l'asiatique, garniture croquante de légumes crus à la maniguette Pour : 4Temps de... Lire la suite
Publié le 21 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Le chaud-froid de poulet à l’estragon
Fiche technique : Le chaud-froid de poulet à l'estragon Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1-15 h Temps de cuisson : 45 min Ingrédients beaux blancs de... Lire la suite
Publié le 20 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Darnes de saumon mariné, sauce au yaourt persillé
Fiche technique : Darnes de saumon mariné, sauce au yaourt persillé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients darnes... Lire la suite
Publié le 19 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Parfait caramélisé au kirsch et sa mousse au chocolat
Difficulté : Mettre le kirsch au froid. Mettre 4 moules ronds de 7,5 cm de diamètre au freezer. Battre les jaunes d’œufs et le sucre, faire blanchir le... Lire la suite
Publié le 17 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies à la crème de thon et brousse
Fiche technique : Tomates farcies à la crème de thon et brousse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients belles tomate... Lire la suite
Publié le 16 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Croûtes aux pommes
Difficulté : Beurrer les tranches de pain. Les placer (à plat) dans un plat beurré pouvant supporter le passage au four., le côté non beurré au fond du plat.... Lire la suite
Publié le 08 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio d’aloyau mariné à la vinaigrette de truffes.
Fiche technique : Carpaccio d'aloyau mariné à la vinaigrette de truffes. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Publié le 07 mars 2018 CUISINE, RECETTES -
Éminces de mangue façon tatin et au sirop d’érable
Difficulté : Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez dedans un cercle de 24 cm de diamètre ; piquez-le avec une fourchette et... Lire la suite
Publié le 06 mars 2018 CUISINE, RECETTES