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Blog du Chef Hubert
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L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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Charlotte aux poires
Une de mes recettes de dessert sucré qui a été au menu du Bistro il y a quelques années Charlotte aux poires Mettez les feuilles de gélatine dans une jatte... Lire la suite
Publié le 23 mai 2019 CUISINE, RECETTES -
Biscuit de sandre
Fiche technique : Biscuit de sandre Pour : 4Temps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients filet de sandre : 350 gcéleri : 25 gcarotte :... Lire la suite
Publié le 11 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Mandrin d’abricots
Fiche technique : Mandrin d'abricots Pour : 15 portionsTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1.15 min Ingrédients croissants frais au beurre :... Lire la suite
Publié le 10 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Délicieux de poires à la cannelle
Fiche technique : Délicieux de poires à la cannelle Pour : 30Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 8/10 min Ingrédients oeuf : 1poires : 6 petites... Lire la suite
Publié le 09 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Tartare de mérou et crevettes roses à la pomme granny-smith
Fiche technique : Tartare de mérou et crevettes roses à la pomme granny-smith et à l'échalote, gingembre frais, croustille de brebis au romarin Pour : 4... Lire la suite
Publié le 08 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Escalope panée de cervelle à la laitue et aux radis
Fiche technique : Escalope panée de cervelle à la laitue et aux radis en mayonnaise au babeurre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de... Lire la suite
Publié le 05 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
La tarte à l’oignon
Fiche technique : La tarte à l'oignon Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients pâte brisée : 250 gbeurre : 70... Lire la suite
Publié le 03 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni au jambon et aux fromages
Difficulté : Faire une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, y ajouter alors la farine, puis le lait petit à petit, en remuant sans cesse au... Lire la suite
Publié le 02 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Charlotte de dindonneau aux poires
Fiche technique : Charlotte de dindonneau aux poires Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients : Préparation Lire la suite
Publié le 01 avril 2019 CUISINE, RECETTES -
Cailles Princesse braisées en cocotte au cognac
Difficulté : ] Faire tremper les raisins dans le Cognac, Éplucher et cuire les pommes de terre, peler, écraser grossièrement, ajouter le beurre, le sel de... Lire la suite
Publié le 29 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Laitue au jus
Fiche technique : Laitue au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients laitues fraîches : 2vinaigre de vin rouge : 2... Lire la suite
Publié le 28 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Verrine d’épinards, artichauts et tartare de saumon fumé
Fiche technique : Verrine d'épinards, artichauts et tartare de saumon fumé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Publié le 27 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Les rognons de veau à la moutarde
Fiche technique : Les rognons de veau à la moutarde Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients beaux rognons de veau ... Lire la suite
Publié le 26 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Les oeufs pochées au vin rouge
Fiche technique : Les oeufs pochées au vin rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients beaux oeufs extra-frais... Lire la suite
Publié le 25 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Amuse-bouche : barquettes à la mangue et daïquiri
Fiche technique : barquettes à la mangue et daïquiri Pour : 8 barquettesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients feuilles d'endives :... Lire la suite
Publié le 22 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de saumon cru à l’huile d’olive
Fiche technique : Carpaccio de saumon cru à l'huile d'olive et son tartare au zeste de citron confit, gingembre, civette et Sichuan, sel de Guérande Pour : 6... Lire la suite
Publié le 21 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Sauté de porc aux pruneaux et au gingembre
Fiche technique : Sauté de porc aux pruneaux et au gingembre Pour : 1 kgTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients échine de porc tallé... Lire la suite
Publié le 20 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Boudin campagnard Landais à la fruitière et ventrèche roulée aux épices basques
Fiche technique : Boudin campagnard Landais à la fruitière et ventrèche roulée aux épices basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite
Publié le 19 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Lasagne aux épinards et au lard fumé
Fiche technique : Lasagne aux épinards et au lard fumé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients lasagne aux épinard... Lire la suite
Publié le 18 mars 2019 CUISINE, RECETTES -
Ailerons de canard des Landes en fricassée au concombre et vermouth
Fiche technique : Ailerons de canard des Landes en fricassée au concombre et vermouth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Publié le 15 mars 2019 CUISINE, RECETTES