Hilaryspursuit

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Pursuing happiness, cuteness and love
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Un vrai blog de filles sur la cuisine et les arts de la table en général mais aussi sur la mode. Un blog en anglais et en français pour refléter qui je suis.
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La tendance army chic / The army chic trend
Mango, 19,90€La tendance officier fait son grand retour pour la saison automne-hiver, présente sur les podiums de Max Mara, Burberry ou Tommy Hilfiger, elle... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Fajitas de boeuf / Beef fajitas
La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Table romantique et désuète / Romantic and old-fashioned table
Une nouvelle table pour le mois de septembre toute en douceur et en poésie. Je souhaitais faire une table pour deux qui soit paisible, délicate et romantique... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pancakes pour un brunch réussi / Pancakes for a nice brunch
Le brunch est terriblement tendance depuis quelques années pourtant c'est quelque chose que j'ai toujours connu puisque je suis franco-américaine. Lire la suite
Publié le 21 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Alvalle Battle Déco
Il y a peu, voulant promouvoir un peu mon blog, j'ai voulu poster ma recette de chantilly d'avocat aux oeufs de truite (cuillères de chantilly d'avocat aux oeuf... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le bordeaux, hit-fashion de la nouvelle saison / Burgundy the fashion-hit of...
Vero Moda, 39,95€L'une des couleurs tendance de la nouvelle saison est le bordeaux, c'est simple on le voit partout! Il avait déjà pointé le bout de son nez la... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...
J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouchées de saumon et gingembre mariné
Depuis peu avec mon fiancé, nous nous sommes mis à la cuisine japonaise... C'est une cuisine qui nous a toujours plu mais nous voulions essayer seulement dans u... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cake à la Grecque / Greek savoury cake
La cuisine Grecque est particulièrement goûteuse et surtout excellente pour la santé! C'est pour cette raison que j'aime utiliser les ingrédients... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Le retour du pied-de-poule / Houndstooth's come-back
Wallis, 43€L'origine du nom de ce motif vient du dessin formé par l'entrelacement des fils teinté qui ressemblent à l'emprunte de pattes de poule, il est souven... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée à la vanille / Vanilla creme brûlée
Grand classique de la gastronomie française, la crème brûlée est toujours particulièrement appréciée pour finir un repas. Etant l'un des desserts préférés de mo... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Panacotta aux poivrons et crumble de noisette / Pepper panacotta and hazelnut...
Mon fiancé adore le poivron ainsi dès que je peux, j'essaye d'en utiliser pour faire des recettes originales. Quant à moi, j'adore la panacotta qu'elle soit... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Sandwich club au pesto (parfait pour les végétariens) / Pasto club sandwich...
Devoir préparer un repas à emporter qui soit un peu original peut parfois relever du défi! C'est difficile de sortir des classiques que l'on aime mais qui... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Born to be wild
Jupe, Topshop, 62€Pour la saison automne hiver, on reprend la tendance animale mais on l'adapte à la saison. Que ce soit l'imprimé tigre, panthère, zèbre ou... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrine crème de vanille, crevette et purée d'avocat / Vanilla cream, shrimp,...
Un petite verrine fraîcheur pour commencer vos repas d'été ou de début d'automne. Ce mélange entre la vanille, la crevette et l'avocat pourrait paraître... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Brochette jambon de pays et figues fraiches / Fresh figs and smoked ham...
Lorsque l'on planifie un repas assez copieux mais que l'on ne veut pas pour autant passer à côté de l'apéritif, il faut trouver quelque chose à servir qui soit... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bavarois à la framboise sur fiancier pistaché / Raspberry bavarian cream on a...
Étant terriblement gourmande, il est très difficile pour moi d'envisager un repas sans dessert mais parfois après un bon repas, il est préférable de miser sur... Lire la suite
Publié le 31 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Publié le 29 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...
Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite
Publié le 27 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Oeufs de caille farcis au cream cheese / Cream cheese filled quail eggs
J'ai toujours adoré les œufs de cailles pour leur petit taille, vraiment adorable mais aussi pour leur bon goût. Toutefois, il est assez difficile de trouver de... Lire la suite
Publié le 25 août 2012 CUISINE, RECETTES