Heuredubrunch
Dans la vie, j'aime ce qui est beau et bon. Des bonheurs et petits rien qui illuminent le quotidien. Passionnée de cuisine et de photo, je veux prendre le temps d'aborder la vie avec les yeux grands ouverts. C'est ce que j'espère vous faire partager ici en recettes... mais pas que!
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A l'heure du brunch
http://heuredubrunch.blogspot.fr/
Partisane officielle de cette drôle d'habitude anglo-saxonne qui est devenue pour moi une institution, je partage mes meilleures recettes sucrées et salées qui apportent de la douceur à nos weekends.
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Il faut que je vous avoue quelque chose... Il y a quelques mois, j'ai commis un vol. Oui, parfaitement!Je ne sais pas comment c'est arrivé, tout s'est passé trè... Lire la suite
Publié le 04 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche
Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite
Publié le 01 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Le complément de magnésium du matin: Muffins chocolat banane à l'avoine
Je suis de retour de mon périple en Corée, un pays méconnu mais absolument passionnant, tout en contraste, entre tradition et modernité. Lire la suite
Publié le 25 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges
Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite
Publié le 07 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Mon riz au lait sous les tropiques, version coco et mangue
Bien malgré moi, je crois que j'ai toujours été plutôt conformiste: petite, je voulais tout en rose, en appartement j'ai choisi le chat plutôt que le... Lire la suite
Publié le 05 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné
Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite
Publié le 02 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
La pizza aux asperges vertes qui (d)étonne
Je vous préviens tout de suite, ce post contient la recette de la Meilleure Pâte à Pizza de la Terre.Je crois que depuis que je l'ai découverte, j'ai enfin... Lire la suite
Publié le 30 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Envie de papillons roses: Butterfly strawberry cupcakes
Dire que ma journée d'hier a été dure est un euphémisme! Alors forcément, sur le chemin du retour je traînais les pieds, le coeur un peu lourd, et le moral... Lire la suite
Publié le 28 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre
Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite
Publié le 27 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Le printemps dans un crumble fraise-rhubarbe
Sans exagérer, je pense que je dois parler de rhubarbe presque tous les jours depuis la fin du mois de janvier parce que "c'est bientôt la saison.. non?". Non? Lire la suite
Publié le 26 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Madeleines Fleurs de cerisiers japonais
Je suis une grande fan de thé vert. J'en ai de toutes sortes, nature ou parfumés, au fruits ou aux fleurs, fermenté, au riz... Ma cuisine est une vraie... Lire la suite
Publié le 25 avril 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gaufres salées jambon cru, tomates et basilic
Ce n'est pas un secret, j'aime prendre le temps de cuisiner le dimanche matin, vivre au ralenti ou aller au marché et "bruncher" de sucré ou de salé, avec des... Lire la suite
Publié le 24 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Bagels raisin-cannelle
L'une des choses que je préfère aux Etats-Unis, ce sont les petits-déjeuners, que l'on peut prendre n'importe où, à toute heure, en mêlant à l'envie gourmandise... Lire la suite
Publié le 23 avril 2012 -
Oreos comme des vrais
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Publié le 23 avril 2012