Hermione65
MES BLOGS
-
Les gourmandises d'Isa
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/
Une gourmande aux fourneaux, du fait maison, en photos
DERNIERS ARTICLES (128)
-
Les mardis avec dorie/twd : tartelettes aux fraises
Pour ce nouveau défi hebdomadaire des Mardis avec Dorie/TWD, c'est Marie de A Year from Oak Cottage qui a choisi la recette de Dorie. Cette tarte est... Lire la suite
Publié le 10 juin 2008 -
Petits pains de maïs aux cheddar et jalapenos
Une recette que j'ai prise chez Anne Strawberry et que j'ai légèrement modifiée. J'ai ajouté plus de piment jalapenos, car elle avait trouvé ses petits pains... Lire la suite
Publié le 09 juin 2008 -
Pandowdy aux abricots au brandy, sauce au chocolat
Ce dessert au drôle de nom serait originaire des États américains du Sud où les chefs cuisiniers avaient l'habitude de faire cuire leurs restes de biscuits sur... Lire la suite
Publié le 08 juin 2008 -
Salade de fraises, de noix de macadam et de roquette, vinaigrette au miel et à l...
La noix de macadamia et originaire d'Australie (région du Queensland, région nord-est d'Australie), ce fruit d'un arbre tropical est aussi appelé noix de... Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 -
Quiche aux carottes et graines de pavot
De la quiche aux carottes ? On ne pense pas nécessairement aux carottes quand on pense à une garniture de quiche, mais c'est une option végétarienne savoureuse... Lire la suite
Publié le 06 juin 2008 -
Soupes et Potages
Chaudrée de mais au jambon Chaudrée de palourdes Chaudrée de palourdes rouge et blanche Crème de céleri au thym citronné Crème d'endives et de laitue Potage de... Lire la suite
Publié le 06 juin 2008 -
Confitures de fraises aux sirop d'érable et gingembre
J'ai voulu tester une nouvelle technique de confiture en utilisant juste du sirop d'érable, comme agent sucrant. Habituellement, avec le sucre, je monte la... Lire la suite
Publié le 05 juin 2008 -
Ailes de poulet glacées à l'érable
Un pur délice que cette marinade pour les ailes de poulet. Si vous aimez le sucré-salé et que vous aimez manger avec les doigts, c'est la petite recette... Lire la suite
Publié le 04 juin 2008