Happyfood
Des recettes améwicaines à la sauce béarnaise !
MES BLOGS
-
Happy Food
http://www.happyfoodblog.fr/
Des recettes américaines à la sauce béarnaise !
DERNIERS ARTICLES (262)
-
Lentilles corail & crevette à la coco
Voici une recette toute simple mais très bonne tout en restant healthy. J’ai eu la chance de recevoir des produits Cocofina à tester mais depuis 2/3 ans... Lire la suite
Publié le 09 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Manger au Café La Perle ? Mais quelle bonne idée !
J’en ai bu des bières au Café La Perle, ce petit bar niché dans le Marais. Mais y manger, jamais m’en est venu l’idée. Quelle erreur ! Lire la suite
Publié le 30 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Le bistrot Belhara, la bistronomie basque en plein cœur de Paris !
Il est des adresses bien cachées, connues uniquement des fins gourmets ou vrais cuisiniers. Le Bistrot Belhara en fait partie. Lire la suite
Publié le 23 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Konjac japonais : quésako ?
Le konjac japonais constitue le secret fondamental de la diététique japonaise. C’est un légume racine, plus exactement un rhizome (comme le gingembre ou la... Lire la suite
Publié le 16 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Côté Sushi dévoile sa carte 2017
Avis à tous les amateurs de sushis ! Nous avons testé pour vous la nouvelle carte Côté Sushi. Vous connaissez cette enseigne ? Lire la suite
Publié le 08 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Peck20 : le meilleur brunch de Bruxelles ?
Déjà, Peck20 et Peck39, c’est le même patron, quasiment la même carte et donc, je suppose, quasiment la même qualité. Si certains d’entre vous ont testé les 2... Lire la suite
Publié le 19 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Les soirées Ladies de Vapiano !
Vous connaissez certainement le concept de Vapiano, les restaurants italiens qui proposent des plats fait maison, préparés devant vous. Lire la suite
Publié le 07 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Moelleux aux citrons
Le moelleux au citron, c’est le dessert justement équilibré. A la fois douillet réconfortant par sa texture et pepsy grâce à l’acidité du citron. Lire la suite
Publié le 14 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Olive & Thym, les « cartounées » libanais
Une nouvelle bonne adresse tendance street-food en plein coeur du Marais ça vous dit ? L’équipe d’Happy-Food est allé tester les « cartounées... Lire la suite
Publié le 06 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Mac and cheese façon tartiflette
Vous savez, le gras moi, c’est une belle histoire d’amour. En atteste le fabuleux hashtag #LeGrasVaincra que j’ai lancé il y a quelques... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Pizza aux harengs fumés
Une pizza aux notes méditerranéennes à fort caractère qui ravira vos estomacs ! En plus, c’est aussi l’occasion de twister nos bons produits... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Côté Sushi, le sushi d’inspiration péruvienne
Côté Sushi, c’est le nouveau concept sous franchise qui monte en France en ce moment ! Et à la différence des traditionnels Planet Sushis ou Sushi Shop,... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
5 adresses pour manger une raclette à Paris
La raclette, c’est mon plat préféré au monde ! C’est toujours avec une certaine émotion que je fais fondre mon premier fromage dans mon petit poëlon... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
[Comfort Food] Soupe de carottes au cumin
En ces temps pluvieux, dès 18 heures je me rue dans le métro bondé pour rejoindre au plus vite mon appart et m’affaler sur le canapé en face de Netflix. Lire la suite
Publié le 14 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Heart Attack Grill, le burger le plus gras du monde !
Au Heart Attack Grill, tu n’y vas pas pour la qualité des mets, la spécificité du service ou la déco (quoi que…). Tu y vas pour déguster le burger le... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Où manger un CurryWurst en Allemagne ?
Le CurryWurst est une spécialité allemande, représentant bien la pluralité culturelle du pays. La communauté turque est très importante en Allemagne, elle est... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
La Crème de Paris, la bonne adresse du goûter
Les belles adresses spécifiques pour le goûter, il n’y en a pas beaucoup sur Paris ! Mais avec La Crème de Paris, c’est retour en enfance direct ... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
La Crème de Paris, la bonne adresse du goûter
Les belles adresses spécifiques pour le goûter, il n’y en a pas beaucoup sur Paris ! Mais avec La Crème de Paris, c’est retour en enfance direct.... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Où manger une churrascaria à Rio de Janeiro ?
La Churrascaria, c’est le paradis des amoureux de viande, l’El Dorado des fanas de barbaque, le temple des gros mangeurs. La Churrascaria,... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2016 CUISINE -
Où manger une churrascaria à Rio de Janeiro ?
La churrascaria c’est le paradis des amoureux de viande, l’El Dorado des fanas de barbaque, le temple des gros mangeurs. La churrascaria... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2016 CUISINE, RECETTES