Happyfood
Des recettes améwicaines à la sauce béarnaise !
MES BLOGS
-
Happy Food
http://www.happyfoodblog.fr/
Des recettes américaines à la sauce béarnaise !
DERNIERS ARTICLES (262)
-
Mmmozza, le meilleur bar à Mozza de Paris !
Quoi de meilleur que la mozza ? RIEN (ou la raclette). Et je ne pense pas être la seule à penser ça vu tous les bars à mozza ou food trucks qui fleurissent en... Lire la suite
Publié le 23 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
HomeMade Potatoes [au four]
Ah les patates ! Une grande histoire d’amour :) Elles s’accordent avec tout et on peut faire tellement de recettes avec ! Lire la suite
Publié le 21 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Le #SiropTruck de Moulin de Valdonne : LA chouette opé de l’été !
Le #siroptruck de Moulin de Valdonne est un peu partout sur la toile et c’est bien normal : même moi j’ai succombé à cette chouette opé ! Lire la suite
Publié le 17 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Courgettes farcies, jolies, jolies !
Quand je suis tombée sur ces courgettes rondes (à moins de 2€ le kilo! imaginez!), j’vous raconte pas toutes les idées que j’ai eu ! Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Lefty, ma cantine trendy de Grands Boulevards !
Le Lefty c’est une histoire comme on les aime à Paris : trois copains d’enfance, gourmets gourmands, hipsters pimpants se sont lancés dans cette... Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Guacamole Salad
Toujours dans ma tendance mexicaine (après les pupusas) je n’ai su résister à une recette à l’avocat qui est l’un de mes légumes préférés ... Lire la suite
Publié le 28 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Café Constant : du Sud-Ouest à Paris !
La cuisine du Sud-Ouest, ses produits, ses agriculteurs, vous le savez, c’est un peu ma vie ma bataille. On est QUAND MEME la région la plus gourmande de... Lire la suite
Publié le 22 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Pupusas al queso – les petites tortillas maisons fourrées
HOLA MI PEQUINAS ENCHILADAS ! S’il y a une cuisine que j’adore, c’est bien celle d’Amérique Centrale. En même temps, ce n’est pas... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Terroir inside : la fameuse recette de la Mique aka le Far Levé
Pour l’une de mes mamies, ça s’appelle la mique et pour l’autre le far levé, mais une chose est sûre c’est TROP bon.... Lire la suite
Publié le 09 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
CupCakes aux fraises & citron vert
Bonjour mes loutres des bois ! Le printemps tarde à arriver et nos fraises françaises mettent un peu de temps à pousser mais LA SAISON A ENFIN DÉMARRÉE !! Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Bouillon Chartier, la brasserie comme t’en rêvais
Devinez qui habite à 2 pas de l’institution parisienne ? Je passais, repassais devant et à chaque fois, je tombais sur la même énorme queue. « Jamai... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade Des Thés (Battle Food #6)
Ca fait longtemps que je vois passer les fameuses Battle Food, initiées par Sunrise Over Sea mais avec le déménagement sur Paris (et le studio de 17m² partagé... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Gaufres jambon-fromage aux champignons
Toujours avide de nouvelles idées culinaires, c’est avec grand plaisir que je m’inscris de temps en temps au fameux Un Tour en Cuisine :) Le temps... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 -
Breakfast Burger
Dimanche matin, besoin de rien envie de toi Pour faire plaisir à votre mamour tout en restant copine avec votre balance (pour ne pas ressembler à ça cet été)... Lire la suite
Publié le 17 mars 2013 -
Blois, ses châteaux, ses restos & ses copains !
Parisienne depuis longtemps maintenant (1 mois), c’est avec grand plaisir que je m’amuse à partir en week-end en « province » (ne... Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 -
Tiny Originals Burgers
Quoi de meilleur qu’un burger ? Hein ? Rien. Et quoi de plus mimi qu’un plat revisité version mini ? Bon ok peut-être ça. Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 -
Mes Supers-Ravioles ! (saumon & mozza inside)
J’adore les pâtes… et j’ai un gros faible pour les ravioles ou tortellinis pour des raisons évidentes : le fromaaaage. Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 -
P’tit Wrap maison
Quand je vais à Macdo, je prends TOUJOURS un p’tit wrap (+ un maxi best of royal cheese potatoes et coca mais bon… PASSONS). Lire la suite
Publié le 26 février 2013 -
Le burger du Comptoir de Brice
Au Comptoir de Brice, c’est le fameux restaurant du bienheureux finaliste de Top Chef, Brice Morvent. Au Comptoir de Brice, c’est au cœur du marché... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 -
Sablés au parmesans & tapenade de tomates séchées
Une petite idée sympa rapide à faire pour pouvoir picorer pendant l’apéro (et éviter de danser sur le bar sur du Celine Dion… ah les méfaits de... Lire la suite
Publié le 18 février 2013