Hanane912
MES BLOGS
-
marecette.com
http://hanane912.over-blog.com/
les délices du magrheb concentré dans un petit blog
DERNIERS ARTICLES (125)
-
Galette des rois
Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois
Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Roulé à la viande hachée
Ingrédient :PateFarine type (45) 500 gLait 250 gŒuf 1Sel 10 gSucre 20Beurre ramolli 50 gLevure 20 gFarce300 g de viande hachée5 oignonsSelPoivrePiment doux... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Cake à l'orange
Ingrédients : 250 g de farine 250 g de beurre ramolli 5 oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 1 zeste d'orange Sirop Jus... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Flan pâtissier à la gousse de vanille de Madagascar
Pour 12 personnes Pate brisée sucrée 120 g de beurre 250 g de farine 20 g de sucre semoule 80 g d'eau 6 g de sel 2 jaune d'œuf Préparer la pâte brisée sucrée... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Choux à la crème chantilly framboise , vanille et carambar
Publié le 18 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux fraises
~~ Ingrédients : Pate sablée •250 g de farine •125 g de beurre •1 oeuf •60 g de sucre glace •5 g de sel • Dans votre robot mettre le beurre et le sucre, le... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Entremets choco nutella biscuit croustillant
Publié le 27 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Entremets choco nutella biscuit croustillant
Publié le 27 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Wedding cake Minnie
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Pièce montée mariage
Publié le 21 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Baba à la vanille
Une délicieuse recette que j'ai pris dans le livre du patissier dans laquelle j'ai remplacé le rhum par un sirop de vanille . Ingrédients pour 15 pièces... Lire la suite
Publié le 02 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Baba à la vanille
Une délicieuse recette que j'ai pris dans le livre du patissier dans laquelle j'ai remplacé le rhum par un sirop de vanille . Ingrédients pour 15 pièces... Lire la suite
Publié le 02 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Brioche tressée
Quantité pour 3 tresses à 3 branches de 100 g et le reste des petites navettes de 60 g Ingrédients : 500 g de farine 10 g de sel 60 g de sucre 20 g de levure... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Brioche tressée
Quantité pour 3 tresses à 3 branches de 100 g et le reste des petites navettes de 60 g Ingrédients : 500 g de farine 10 g de sel 60 g de sucre 20 g de levure... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Le gateau de Yemna
Voici le gateau que j'ai réalisé pour ma petite nièce à l'occasion d'un repas donné en son honneur . Qu'Allah la garde . Le blanc c'est un fraisier et oui encor... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Entremet au chocolat
Une tuerie choco choc inspiré de Patisserie l'Ultime référence de Christophe Felder. Je dis bien inspiré car je n'ai pas mis la compote de framboise . Lire la suite
Publié le 11 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Fraisier
Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Pain au chocolat
Ingredients : 500 g de farine 10 g de sel 50 g de sucre 15 g miel 10 g de poudre de lait 15 g de levure de boulangerie fraiche 225 g d'eau 200 g de beurre doux ... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pain au chocolat
Ingredients : 500 g de farine 10 g de sel 50 g de sucre 15 g miel 10 g de poudre de lait 15 g de levure de boulangerie fraiche 225 g d'eau 200 g de beurre doux ... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2013 CUISINE, RECETTES