Gwensc
Créatrice culinaire (conceptrice de recettes, styliste et photographe culinaire pour la mise en avant de produits), développeur de la marque S'cuiz, cuisine créative de saveurs ajoutées, auteur culinaire (C'est bô, c'est bon, c'est tout en bonbon ! aux éditions Tana) : passionnée de cuisine.
MES BLOGS
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Sensation cuisine
http://www.sensationcuisine.scuiz.fr/
Le blog “Sensation cuisine “ est un moyen d’expression, de communication pour Gwen Rassemusse, créatrice et auteur culinaire. Il est une invitation à partager des recettes épicées de sensations, d’envies, de goûts et de découvertes en cuisine. Les voyages à travers les créations culinaires se font au gré de catégories spécifiques, « asso-sensations », « cuisine d’auteur », « cuisine oligo-santé », etc. Gwen y laisse parler sa passion créative, de la conception d’une recette à la photographie culinaire en passant par le stylisme.
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Cabillaud au sarrasin et fondue d’oignons aux fruits rouges
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Crème condiment rose et sablé aux algues roses dulse
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Publié le 26 novembre 2009 -
Petite salade craquante aux pousses d’épinards, épeautre, grenade et poivron
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Après les makis ludiques et sucrés (aux marrons, kakis et macis, ici), voici la version makis rustiques et salés pour le kkvkvk #33 (ici). Pourquoi rustiques ? Lire la suite
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