Gwensc
Créatrice culinaire (conceptrice de recettes, styliste et photographe culinaire pour la mise en avant de produits), développeur de la marque S'cuiz, cuisine créative de saveurs ajoutées, auteur culinaire (C'est bô, c'est bon, c'est tout en bonbon ! aux éditions Tana) : passionnée de cuisine.
MES BLOGS
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Sensation cuisine
http://www.sensationcuisine.scuiz.fr/
Le blog “Sensation cuisine “ est un moyen d’expression, de communication pour Gwen Rassemusse, créatrice et auteur culinaire. Il est une invitation à partager des recettes épicées de sensations, d’envies, de goûts et de découvertes en cuisine. Les voyages à travers les créations culinaires se font au gré de catégories spécifiques, « asso-sensations », « cuisine d’auteur », « cuisine oligo-santé », etc. Gwen y laisse parler sa passion créative, de la conception d’une recette à la photographie culinaire en passant par le stylisme.
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Publié le 24 mai 2010 -
Crème de rhubarbe et de kumquat au chocolat blanc
Il y un an que cette recette s’ennuie dans les fichiers non publiés (a priori). L’informatique conserve mieux les saveurs que la congélation car les souvenirs... Lire la suite
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Publié le 12 mai 2010 -
Crème d’oursin pensée en orange et en violet
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Publié le 07 mai 2010 -
Poires en truffes chocolat, épices, orange
La température n’étant pas encore là pour nous réchauffer, voici un remède pour garder le moral, riche en vitamine et en magnésium et surtout en chocolat ! Lire la suite
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Crousti-fondants de reblochon aux 2 pommes et au lard
En mai, fais ce qu'il te plaît. Et comme la météo applique cet adage et nous envoie pluie et vent frisquets, voici un petit remontant. À déguster le temps de... Lire la suite
Publié le 03 mai 2010 -
Oeufs de cailles en cocottes de tomates cerises
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Publié le 28 avril 2010 -
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Gaspacho, paella, riz, safran, orange… sont des termes qui me rappellent l’Espagne. Plutôt que d’envoyer voyager mes carottes à Vichy, je leur ai fait prendre u... Lire la suite
Publié le 26 avril 2010 -
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Entre 2 saisons, entre potiron et poivron, entre les soupes onctueuses et réconfortantes d’automne et d’hiver et les potages glacés et rafraîchissants du... Lire la suite
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