Gwensc
Créatrice culinaire (conceptrice de recettes, styliste et photographe culinaire pour la mise en avant de produits), développeur de la marque S'cuiz, cuisine créative de saveurs ajoutées, auteur culinaire (C'est bô, c'est bon, c'est tout en bonbon ! aux éditions Tana) : passionnée de cuisine.
MES BLOGS
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Sensation cuisine
http://www.sensationcuisine.scuiz.fr/
Le blog “Sensation cuisine “ est un moyen d’expression, de communication pour Gwen Rassemusse, créatrice et auteur culinaire. Il est une invitation à partager des recettes épicées de sensations, d’envies, de goûts et de découvertes en cuisine. Les voyages à travers les créations culinaires se font au gré de catégories spécifiques, « asso-sensations », « cuisine d’auteur », « cuisine oligo-santé », etc. Gwen y laisse parler sa passion créative, de la conception d’une recette à la photographie culinaire en passant par le stylisme.
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Les courgettes ont un arrière goût d’été. Les endives sont un avant goût de l’hiver. Enfin, quand il y avait des saisons. Maintenant que courgettes et endives... Lire la suite
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Je sens que les cheveux vont se dresser sur la tête de certains… et pourtant. J’apprécie les fromages de brebis et de chèvre, notamment les pâtes dures et... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2010 -
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Publié le 29 septembre 2010 -
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Publié le 27 septembre 2010 -
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Nuage de cidre
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Publié le 18 septembre 2010 -
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Publié le 16 septembre 2010 -
Décors d’assiettes et soft design culinaire
Dire que rédiger des invitations à découvrir des produits, oser des associations, dresser de jolies présentations, proposer des recettes plus ou moins... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2010 -
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Publié le 08 juillet 2010 -
Crumble de lapin aux parfums de Provence
Au restaurant Caïus, les senteurs émanant de la casserole d’abats de lapin étaient sublimes. Ail et thym embaumaient. Je n’ai pas cherché loin pour concocter... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2010 -
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Coupe de tortilla à la mexicaine : sauté de poivrons aux saveurs tex-mex et nuggets de volaille façon mole poblano (piments, épices, cacao, avocat, oignons)... Lire la suite
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Crème rose – So girly dip
Voici quelques unes de mes constatations à l’occasion de buffets… En général, les invités passent sceptiques devant les fruits, les légumes, les brochettes ET l... Lire la suite
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Hum… Un Damien, Un matin, Ce langage me tint : Prête pour un festin ? Au bon Caïus, tu viens Y fêter le lapin. Oui, dis-je avec entrain, Sans autre baratin. Lire la suite
Publié le 24 juin 2010 -
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