Gwensc
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Créatrice culinaire (conceptrice de recettes, styliste et photographe culinaire pour la mise en avant de produits), développeur de la marque S'cuiz, cuisine créative de saveurs ajoutées, auteur culinaire (C'est bô, c'est bon, c'est tout en bonbon ! aux éditions Tana) : passionnée de cuisine.
MES BLOGS
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Sensation cuisine
http://www.sensationcuisine.scuiz.fr/
Le blog “Sensation cuisine “ est un moyen d’expression, de communication pour Gwen Rassemusse, créatrice et auteur culinaire. Il est une invitation à partager des recettes épicées de sensations, d’envies, de goûts et de découvertes en cuisine. Les voyages à travers les créations culinaires se font au gré de catégories spécifiques, « asso-sensations », « cuisine d’auteur », « cuisine oligo-santé », etc. Gwen y laisse parler sa passion créative, de la conception d’une recette à la photographie culinaire en passant par le stylisme.
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Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Barre croustillante et fondante de foie gras et chutney d’abricots
Pour ajouter une dimension croustillante aux textures molles du chutney et du foie gras poêlé, je vous propose de donner quelques petits tours ludiques des... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2009 -
Verrine détonnante aux tomates, kiwis et pamplemousses roses
Lundi de reprise dans le rythme normal, semaine de rentrée scolaire, lundi veille de septembre. La cure de vitamine s'impose. Après le tube de vitamine,... Lire la suite
Publié le 31 août 2009 -
Couscous de l’été au jus d’agneau
Ni les citrons confits, ni l’ananas rhum arrangé, n’utilisaient la caractéristique principale et essentielle des bocaux : la conservation par stérilisation. Lire la suite
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Publié le 08 août 2009 -
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Publié le 01 août 2009 -
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Fougasse et tomate farcie de brebis et pistou au kiwi
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Publié le 29 juillet 2009 -
Gravad lax à la Bergamote (de Nancy)
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Publié le 22 juillet 2009 -
C’est bô, c’est bon, c’est tout en bonbon !
Recettes de cuisine à base de bonbons Auteur cuisine & photographe culinaire : Gwen Rassemusse. Collection Grain de sel, Tana éditions. Mai 2009. Vous avez... Lire la suite
Publié le 20 mai 2009