Greg Bogaert
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Cook'n'Roll
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Passionné de cuisine, j'aime partager mes coups de coeur et les recettes que j'affectionne sur mon blog Cook'n'Roll.
DERNIERS ARTICLES (556)
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Boeuf sauté au basilic thaï
Cette recette-ci date de mes tous premiers cours chez Mmmmh!, et la découverte de la succulente cuisine Thaï de Touta... je dois encore avoir un booklet... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Aubergines au soja doux, Gambas et sauce teriyaki
Je garde de ma visite chez Garuda (le compte-redu ici) le souvenir tenace d'aubergines cuite dans une sauce au soja doux, voire sucré! Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Chou rouge à l’ananas, agneau, mousseline au chocolat blanc
De retour d’un atelier culinaire C’est Moi Qui Cuisine donné par Sandro Pesce, j’étais encore une fois très impatient de mettre en pratique les techniques et... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux poireaux, gambas, et mangues
J’aime beaucoup l’association des poireaux avec la mangue, alors pourquoi pas dans un risotto?! Pas vraiment sucré-salé, parce qu’on veillera à choisir une... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cointreau Fizz Garden
Cette semaine j'étais invité à l’ouverture en avant-première du bar à cocktails éphémère de ce printemps, le Cointreau Fizz Garden! Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Byriani de poulet et boeuf au rice cooker
Bon je sais, je ne suis pas supposé utiliser trop de bœuf dans la cuisine indienne… vous remplacerez donc comme bon vous semblera avec d’autres viandes! Reste... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille à la crème d’amande et figues
J’avais gardé d’une délicieuse visite chez Strofilia le souvenir d’un millefeuille de pâte phylo caramélisée et crème de lait à la cannelle… avec le ferme... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 -
Parcours Gourmand bruxellois sur Yelp
Yelp, vous connaissez? Un site communautaire d’avis sur les commerces et activités de votre région, très bien fichu et très dynamique grâce à l’énergie de son... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 -
Garuda - restaurant indonésien à Bruxelles
J’ai été invité avec quelques blogueurs à déguster la cuisine de l’unique restaurant indonésien de Bruxelles, le Garuda. Situé avenue Buyl, aux abords du... Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 -
Glace au lait cru, huile d’olive, fleur de sel
Le goût affirmé de la crème fraiche bio de chez efarmz m’a donné envie de préparer une glace bio et tant qu’à faire au lait cru! Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 -
Jalapenos farcis
J’ai craqué pour de magnifique piments jalapenos rouges-orange au marché! Ils m’ont rappelé d’emblée les jalapenos rellenos dégustés il y a bien longtemps en... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 -
Carbonnades de boeuf, pommes de terre et choux de Bruxelles
J’avoue ne jamais avoir un grand fan de carbonnades… et puis mon pote Bruno m’a mis l’eau à la bouche avec sa recette toute simple au pain d’épice, bonne bière... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 -
Rouleaux de mangues au crabe
Voilà une recette très fraîche adaptée de celle de Pierre.Cuisine! Avec l'aide d'une mandoline c'est un apéro, entrée, ou finger-food épatant et délicieux, plei... Lire la suite
Publié le 02 mars 2013 -
Croquant de carpaccio à l’huile de truffe
Très inspiré par les finger food qu’on nous avait servi à la dernière soirée Yelp chez Point Albert, j’ai repris la recette de carpaccio à l’huile de truffe don... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 -
Cookies Peanut Butter et deux chocolats
Dimanche, neige, froid dehors, en pyjama en plein après-midi… parfait pour une séance cookies avec mon ket!!! Improvisation libre sur base de la recette de la... Lire la suite
Publié le 25 février 2013 -
Gratinée aux oignons
Pour la Ronde Interblog #35, j’ai pioché une recette Aux Bons Petits Plats de Valou. Et je n’ai pas trop hésité, vu la température polaire de ces derniers jours... Lire la suite
Publié le 24 février 2013