Greg Bogaert
![](https://media4.paperblog.fr/images/members/gregcooknroll-100x130.jpg?up=20250216150556)
MES BLOGS
-
Cook'n'Roll
http://www.cookandroll.eu/
Passionné de cuisine, j'aime partager mes coups de coeur et les recettes que j'affectionne sur mon blog Cook'n'Roll.
DERNIERS ARTICLES (556)
-
Crème de patates douces
Attention tuerie! Ca n’a l’air de rien comme ça, mais ce truc est à tomber de bonheur!!! Les patates douces cuites en chemise à petite température pendant deux... Lire la suite
Publié le 16 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Arancini aux asperges vertes, fèves et ail des ours
Que faire avec un reste de risotto printanier? Des Arancini bien entendu! La panure à l’ail des ours et le fine croûte dorée qu’elle formera une fois frite... Lire la suite
Publié le 14 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux asperges et fèves des marais
Le printemps, l’arrivée des asperges (vertes, mes préférées!), les premières fèves… risotto?! Avec des miettes de jambon grillé pour une note fumée, et une... Lire la suite
Publié le 13 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Aubergines au Coca, gambas et riz à la Ginger Beer
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé de la Ginger Beer, un soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon ri... Lire la suite
Publié le 11 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Billet Invité - Gâteau moka de Fête des Pères par Natan
Bonjour je suis le fils de Cook’n’Roll et je m’invite pour vous proposer la recette de gâteau au moka pour la fête des pères. Attention, c’est du lourd :-)... Lire la suite
Publié le 09 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Boulettes japonaises Tsukune
Le site culinaire français 750g a lancé un chouette magazine plein de recettes illustrées et d’articles pour gourmands! J’y ai pêché une recette très tentante d... Lire la suite
Publié le 07 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Coleslaw - Luang Prabang style
Vous connaissez la Coleslaw? Je vous en parlais déjà ici, il s’agit d’une salade de choux blanc et carottes assaisonnée d’une sauce mayonnaise sucrée et... Lire la suite
Publié le 05 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Taboulé au saumon fumé et pignons
Voilà une recette fraîche et délicieuse qui me vient du souvenir des délicieux taboulés de ma maman… je me rappelle en avoir mangé au petit déjeuner, en... Lire la suite
Publié le 03 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Merveilleux Cardamome et Chocolat Blanc
Rangez vos moules à cupcakes, oubliez whoopies et macarons, il parait que la nouvelle mode, c’est le Merveilleux! Je pensais que c’était un dessert typiquement... Lire la suite
Publié le 01 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Culinaria 2013
Culinaria bat son plein depuis mercredi à Tour et Taxis. Pour sa 5ème édition, cet évènement phare de la scéne gastronomique belge a pris pour thème la Street... Lire la suite
Publié le 31 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Neptune
Nous avons eu la chance ce midi de découvrir la cuisine élégante de Nicolas Darnauguilhem, chef du Neptune. Ce petit restaurant occupe un coin de la chaussée... Lire la suite
Publié le 29 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Soupe froide de concombre au yaourt
Pour la 38ème Ronde Interblog, le tirage au sort m’a envoyé pêcher une recette sur le blog de Brimbelle: La Cuisine Au Village. Lire la suite
Publié le 26 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Roulade de saumon au fromage blanc et oranges sanguines
Lors de la démonstration des produits Ikea Food dont je vous parlais dans cet article, Kasper Kurdahl nous avait concocté quelques délicieuses recettes à base d... Lire la suite
Publié le 24 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Wraps au poulet frit à l’ail des ours et mangue
C’est la pleine saison de l’ail des ours, j’en profite donc pour l’utiliser dans ces wraps où la saveur délicatement aillée de ces feuilles s’associe à merveill... Lire la suite
Publié le 22 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Pork buns comme chez Umamido
J’ai découvert ces sandwich à la mode asiatique chez Umamido, un tout nouveau restaurant asiatique à Bruxelles, dont je vous parlais dans ce billet. Lire la suite
Publié le 18 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Penne aux poireaux, poulet fumé et mangues
Cette association audacieuse est un plat que ma maman nous cuisinait très régulièrement quand j’étais enfant, et dont toute la famille raffolait! Lire la suite
Publié le 16 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Galettes au saumon et oeuf poché
Je m’apprêtais à contenter ma petite famille de simples œufs au plat, pommes de terre au four et saumon ce soir-là… quand j’ai croisé la très chouette recette d... Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Scones
[English translation below]Vous connaissez les scones?! Des petits pains un peu épais, une pâte tendant vers le sablé mais panifiée quand même, un grand... Lire la suite
Publié le 12 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Fusilli au safran
Ma première expérience avec l’accessoire à extruder la pâte de mon Kitchen Aid m’avait laissé assez mitigé: difficile de faire passer la pâte dans la vis sans... Lire la suite
Publié le 11 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Umamido - The Way of the Savory
Pas de recette aujourd’hui, je vous emmène plutôt manger des Ramen chez Umamido! Un petit resto flambant neuf récemment installé aux abords de la place Flagey o... Lire la suite
Publié le 09 mai 2013 CUISINE, RECETTES