Greg Bogaert
MES BLOGS
-
Cook'n'Roll
http://www.cookandroll.eu/
Passionné de cuisine, j'aime partager mes coups de coeur et les recettes que j'affectionne sur mon blog Cook'n'Roll.
DERNIERS ARTICLES (556)
-
Italian Burger
Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Saltimbocca alla romana
Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et une feuille de sauge fraich... Lire la suite
Publié le 21 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Artichauts poivrade
Ces petits artichauts de saison me rappellent invariablement le jardin de ma grande-tante qui en faisant pousser dans sa Provence d’adoption! Lire la suite
Publié le 20 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Brickza aux légumes de Marie
Voilà une très jolie idée de tarte fine “brickza” que Marie propose sur son délicieux blog Bavardages Gourmands. Mélange entre pizza et tarte fine feuilletée, l... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Mmmmh! - 10 ans de cours de cuisine
Mmmmh! l’espace culinaire de Bruxelles, fête ses 10 ans! Et a pour l’occasion invité une poignée de blogueurs pour suivre un cours créatif exceptionnel. Lire la suite
Publié le 15 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake au Philadelphia concombre-feta et tomates confites
Le nouveau Delhaize magazine à peine disponible en magasin, j’avais déjà trouvé une recette très inspirante pour l’entrée de mon dîner! Lire la suite
Publié le 09 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe
Je continue mes expérimentations avec les verrines mangeables DoEat (dont je vous parlais déjà dans cet article), et vous propose aujourd'hui des petites... Lire la suite
Publié le 29 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pane frattau
J’avais ramené d'un séjour en Sardaigne du pane carasau, un pain sarde très particulier: de très fines feuilles de pain grillées, croquantes et croustillantes. Lire la suite
Publié le 26 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Gyozas sans gluten
Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite
Publié le 25 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Culinaria 2014 - Le Festin Originel
J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite
Publié le 22 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Porc séché au poivre
Je ne me lasse pas de déguster de fines tranches de magret de canard séché, ni de la recette simplissime de séchage dans le bas du frigo que je vous proposais... Lire la suite
Publié le 20 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pad Thaï
Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite
Publié le 15 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine purée de topinambours et tuile aux noisettes
Voilà encore une recette réalisée pour Efarmz avec leurs produits et les verrines mangeables de DoEat qui font partie de leur assortiment. Lire la suite
Publié le 10 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel
J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite
Publié le 08 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat
Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite
Publié le 03 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Chili Con Patata
J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Wok de choucroute, porc, et nouille de soja
Lors de notre voyage en Chine, j’avais complètement craqué pour un plat du Nord à base de chou chinois fermenté, porc, nouilles de soja et aïl frit. Un régal qu... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Publié le 21 avril 2014 CUISINE, RECETTES