Greg Bogaert
MES BLOGS
-
Cook'n'Roll
http://www.cookandroll.eu/
Passionné de cuisine, j'aime partager mes coups de coeur et les recettes que j'affectionne sur mon blog Cook'n'Roll.
DERNIERS ARTICLES (556)
-
Delhaize Food Show
C’est presque devenu une tradition, à l’approche des fêtes Delhaize convie les représentants de ses supermarchés, et le presse, à une grande dégustation des... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Pita au Pulled Lamb
Ca devait arriver... à force de rêver, de cuisiner, de déguster du pulled pork à toutes les sauces, j’ai fini par tomber sur un joli morceau de gigot d’Irish... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
L’Amandier - San Pellegrino Young Talents
Dans le cadre des San Pellegrino Young Talents, visant à mettre à l’honneur cinquante de nos plus talentueux jeunes chefs, j’ai eu la chance d’être invité à... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Burratina, figues rôties, crumble à l’huile d’olive, balsamique
Variation sur un joli dessert d’automne, fin et léger qu’Aline (La Table d’Aline) avait proposé à l’un de ses ateliers. J’aime cette cuisine toute simple ou un... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Boulettes d’agneau de Dorian
Je me suis régalé de la lecture du livre de recettes de Dorian, “Je cuisine avec 4 ingrédients”! Je suis un fervent admirateur de son blog (Mais pourquoi... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tequila, orange au rhum
Voilà un cocktail que j'aime beaucoup et que mon amie Sandra m'a fait découvrir il y a quelques années. Non seulement il est simple et succulent, mais en plus i... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Fruits secs au Grand Marnier
Les Fêtes arrivent, Grand Marnier les annonce en revêtant sa célèbre bouteille d’une belle robe laquée rouge et or dans une édition limitée rendant hommage à so... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Poulet à la citronnelle
J’ai encore une fois comblé mon envie urgente de petits plats asiatiques avec cette chouette recette de chez Mmmmh!, dont je ne me lasse décidément pas! Pour un... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Velouté de potimarron à la crème de coco
Voilà une recette de saison avec une touche d’exotisme qui nous a régalés! Et rassasiés: le potimarron associé aux pommes de terre fait de ce velouté une... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Atelier Nespresso {CONCOURS inside}
{CONCOURS pour remporter une machine Nespresso - au bas de ce post} J'ai eu la chance d'être invité en “guest blogueur” à l’Atelier Nespresso, et de pouvoir... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Brochettes Yakitori de poulet
Des petites brochettes de poulet bien tendres, caramélisées dans une sauce Teriyaki sucré-salée, ça plait toujours! Chez nous on adore faire un repas léger... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Gaspacho de melon vert au lait d’amande
L’été est derrière nous mais on peut encore se faire plaisir! Il me restait un beau gros melon vert d’Espagne, gentiment ramené par mes voisins de leurs... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Ramen au pulled pork
Cela faisait un moment que je pensais çà réaliser mes propres ramen après en avoir dégusté tant et tant chez Umamido par exemple, j'avais peur d'être déçu...... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Nomination aux Weekend Blog Awards
Cook’n’Roll est nominé aux Weekend Blog Digital Awards 2015!!! Dans la catégorie ‘FOOD’ bien entendu, et très bien entouré par neuf autres blogs culinaires de... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tartare coréen de boeuf, jus vert et oeufs de lompe
Voilà un tartare revisité par San Degeimbre, et qu’il nous a transmis lors d’un cours de cuisine dans son établissement l’Air du Temps** La viande est marinée... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Burger Caponata
Le hamburger a la cote, c’est certain, et on le retrouve en multiple déclinaisons dans ces restos et foodtrucks qui fleurissent un peu partout! Lire la suite
Publié le 20 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Chutney de figues au soja et Balsamique
J’ai ramené une caisse de figues bradées du marché, vive l’automne!! Parfaites pour préparer un petit chutney qui ira bien avec les foies gras de fêtes, une... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine aux courgettes et fromage blanc
Voilà une petite impro qui s’est avérée bien bonne et que je ne voulais du coup pas manquer de partager! Avec quelques restes d’une flammekusche (pâte, fromage... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
SAN Bruxelles
Sang-Hoon Degeimbre, chef doublement étoilé de l’Air du Temps en région namuroise, a ouvert il y a quelques jours son enseigne Bruxellois, San Bruxelles, dans l... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Un cours de cuisine chez Sasasa
SaSaSa (Savoir, Saveurs Sagesse) est une école d'arts bruxelloise qui fête cette année ses 10 ans d'existence. Je vous en parlais déjà ICI. Lire la suite
Publié le 09 octobre 2015 CUISINE, RECETTES