Gigi16000
MES BLOGS
-
La cuisine de Gigi
http://malice16.canalblog.com/
Le blog des gourmands !
DERNIERS ARTICLES (243)
-
Crêpes à la crème de spéculoos
Préparation : 10 mnrepos : 30 mnPour 8 crêpes : La pâte :250 g de farine de froment3 oeufs50 cl de lait30 g de beurre fondu2 cuillères à soupe de sucre en... Lire la suite
Publié le 13 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Gratin de moules et chou-fleur polenta WW
Recette trouvée chez Vanda et ses recettes WWPour 4 pers :7PP la partDans le cas d’une journée sans compter , déduire 2PP de votre réserve**LOGOS VERTS **500... Lire la suite
Publié le 12 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Crêpes bleues à l'orange
Pour 8 crêpesPréparation : 20 mnrepos de la pâte : 30 mnPour la pâte :125 g de farine de froment2 cuillères à soupe de sucre1 oeuf20 cl de lait15 de beurre... Lire la suite
Publié le 06 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Boulaigou limousin
Je participe avec cette recette au concours organisé chez foodaddictedin2008.blogspot.com Pour 8 personnes :Préparation: 10mn Cuisson:... Lire la suite
Publié le 01 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Le millas
est un genre de flan à base de farine de maïs et farine de blé qui se consomme en dessert, mais aussi comme encas ou au goûter.Avec cette recette je participe a... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Rôti de porc sauce au camembert
Recette trouvée sur le blog "péché de gourmandise" Préparation : 15 mnCuisson : 1 h 30 environLes ingrédients pour 6-8 personnes :1 rôti de porc de 1 kg 50 cl d... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la pâte de calissons
2 pâtes feuilletées40 g de beurre mou150 g de pâte de calissons100 g d'amandes en poudre30 g d'amandes entières avec la peau2 oeufsun petit peu de... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Galette à la pâte de calissons
2 pâtes feuilletées40 g de beurre mou150 g de pâte de calissons100 g d'amandes en poudre30 g d'amandes entières avec la peau2 oeufsun petit peu de... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de chou fleur, fromage blanc et parmesan
J'ajouterais bien des morceaux de tomates séchées la prochaine fois ! C'était très bon ! Merci. Recette trouvée sur le blog AltergustoPour un moule de 20 cm de... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Lapin à l'estragon
Cette recette vient du blog péché de gourmandise que j'aime beaucoup !Préparation : 20 mn Préparation : 20 mnCuisson: 15 mn en autocuiseur + 5 à 10 mnLes... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Velouté au roquefort
Pour 4-5 personnes : Préparation : 15 mnCuisson : 25 mn1 gros oignon 2 branches de céleri2 carottes 40g de beurre,1 litre et demi de bouillon de volaille (2... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Bûche aux biscuits roses de Reims
Cela faisait longtemps que je n'avait pas refait cette bûche ! Sur la photo la pâte paraît un peu molle mais c'est normal je me suis dépêchée de prendre la phot... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousses de céleri aux airelles
Pour 4 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 1 h1/2 céleri-rave (400g) ou 300g de purée de céleri surgelée4 oeufs10 cl de crème liquide2 c à café de Maïzena1... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la sardine
Recette de Sacha "Le journal gourmand de Sacha"Pour 4 personnes :Cuisson : 20-25 mnune pâte brisée ou feuilletée260 g de sardines (3 boîtes) ou 2 grosses150 g d... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet coco
Préparation : 15 mnCuisson : 40 mnPour 4 personnes :1 boîte de lait de coco de 400 ml2 cuillères à soupe de noix de coco râpée4 cuisses de poulet1 petite boîte... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Moelleux jambon et vache qui rit
De délicieux moelleux trouvés chez Christèle (dans vos assiettes). On s'est régalés à refaire. Merci Christèle.Pour 6 moelleux :100 de gruyère râpé3 oeufs60 g d... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au chocolat-crème de marrons et marrons glacés
Une recette d'un magazine Prima trouvée chez Lolie !Pour 8 personnes :150 g de chocolat noir à dessert150 g de beurre (j'ai mis du st Hubert 38 % MG)4 oeufs350 ... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de semoule au chocolat WW
Jo si tu passes par là tu peux me dire combien ça fait en propoints ! Pour 6 personnes 15,5 fléxipointsIngrédients : 100g semoule de blé dur 6pts 50cl lait... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Fondant aux abricots express
Je voulais faire un gâteau qui soit rapide à réaliser ! C'est sur le blog de Sandrine que j'ai trouvé mon bonheur. Un gâteau bien fondant.Sandrine a utilisé un... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte citon-amandes
Une pâte brisée 130 g d'amabdes entières sans la peau réduites en poudre. 125 g de cassonade 20 cl de crème fraîche 3 oeufs Le zeste de 2 citrons non traités... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2013 CUISINE, RECETTES