Franur
MES BLOGS
-
le blog de franur
http://franur.over-blog.com/
je maie en ligne des recette ..
mais vacance en camping car..photo..
et sa marche trée bien..
merci de me prendre sur votre site qui ma alaire bien référencé..merci....
DERNIERS ARTICLES (886)
-
ficassée de champignons
pour 2 personne 300 g de champignons 2 gousse d,ail. sel et poivre persil du jardin huile d,olive jais bien nettoyer les champignons, coupez en petit morceau. Lire la suite
Publié le 30 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Galette des rois à la frangipane
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 pâtes feuilletées - 140 g de poudre d'amandes - 100 g de... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
buche chocolat grand marnier
la buche a été faite par ma belle fille. si joint un lien qui sera mis prochainement sur sont blog. allez voir elle a mie son réveillon de noël.... voici une... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
gigot en 6 heure carotte et oignon
pour 10 perssones 1 gigot de 2k500 raccourcie français. 5 carottes 5 oignons 5 ail 1 litre de vin blanc 5 c a soupe d,huile d,olive 1 bouillon de légume ou bœuf. Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
langouste mayonaise
pour 4 perssone 4 langouste mayonnaise faite maison mayonaise 2 c a soupe de moutarde 2 jaune d,oeuf huile d,olive a volonté jusque épaississe.. sel et poivre.... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
purée au truffe
pour 6 perssonne 1 k de pomme de terre 150 g de beurre 3 a soupe de crème fraiche 10 cl eau 1 belle truffe noire. puré faite au cookeo mis dans mon cookeo les... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Saint-Jacques à l'émulsion de lard fumé et caviar
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Les ingrédients pour 6 personnes : 18 noix de Saint-Jacques 30 g de caviar 20 cl de lait 20 cl de crème liquide 100 g de... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
apéritif vérine saumon fromage frais
Temps de préparation: <15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (6 personnes): 200 gr de saumon fumé (tranches ou chutes)500 gr de fromage blanc en... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
apéritif crème brûlée au foie gras
Ingrédients pour 12 petits ramequins pour l’apéritif: 100 g de foie gras de canard 3 jaunes d’œufs 10 cl de crème fraîche liquide 10 cl de lait entier mélange... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2016 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
pizza potiron , oignons , saumon ,
1 pate pizza la préparation de ma soupe. 2 boule de morrazzela 2 t de saumon gruyére jais fais revenir mais oignons , échalote, et le potiron, et les pomme de... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
soupe potiron soupe & GO
pour 6 bols de soupe et pour 1 pizza 1/4 de potiron 6 petite pomme de terre 3 oignons 2 échalote persil 1 pot de crème fraîche légère. Lire la suite
Publié le 11 octobre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Potée lorraine !!!tupperware
pour 6 personnes 1/2 chou vert frisé. + de 300 g. 4 navets épluché et coupés en 2 4 carottes épluchées et coupées en 2 ou 3 + de 400 g. Lire la suite
Publié le 09 octobre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Sauce bolognaise....cookeo usb
Ingrédients pour 6 personnes : Dans uneAjouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés. casserole, faire fondre le be en la faisant légèrement... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Velouté de potiron avec mon soupe & GO
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes jais fais avec mon soupe go moulinex. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Gratin de patisson aux tomates cerises, jambon cru et mozzarella
pour 4 personnes - 1 gros patisson - 1 boite de tomates cerises - 4/5 tranches de jambon cru (on peut remplacer par des lardons) - 1 pot de crème fraîche - 1... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Soupe de courgettes à la vache qui rit
- 700 g courgettes - 5/6 portions de vache qui rit - 2 cubes de bouillon (légumes et épices) - 2 gousses d'ail - 1 litre d'eau - sel, poivre Mettre à chauffer... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Recette Mou (poumon) de veau au vin rouge !!!cookeo usb
pour 6 perssone 1 mou de poumon de veau 12 petits oignons 3/4 cuillère d'huile d'olive 2 cuillère à soupe de farine Sel (modéré à cause du vin) Poivre grain 3... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Chouquettes au sucre perlé
- 100 g de beurre - 4 œufs - 25 cl d'eau 150 g de farine 15 g de sucre - 1 pincée de sel - sucre perlé Préparation de la recette : Porter à ébullition l'eau ave... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
tarte aux pomme cookeo
P our 6 personne 1 kl de pomme de mon jardin 50g de sucre 2 gousse de vanille fendu. 5 cl eau 1/2 cuillère a café de cannelle 1 pâte feuilleté jais épluché tout... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
La renverse de pommes
pour 6 perssones. 3 belles pommes 125g de farine 1 sachet de levure chimique 125g de sucre 3 oeufs 100g de beurre demi sel fondu 1 citron 4CS d'eau de vie de... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES