Franur
MES BLOGS
-
le blog de franur
http://franur.over-blog.com/
je maie en ligne des recette ..
mais vacance en camping car..photo..
et sa marche trée bien..
merci de me prendre sur votre site qui ma alaire bien référencé..merci....
DERNIERS ARTICLES (886)
-
Choucroute alsacienne
. pour 4 perssones 1 kg de choucroute alsacienne. 250 g a 300 g de lard fumé. de la palette... 4 saucisses. et selon le gout de chacun.(moi jais rajoutez des... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2010 CUISINE -
cake aux pépites de chocolat et aux pommes
. 150 g de farine. 1 oeuf.90 g de cassonade. 8 cl de lait. 5 cl d,huile végétale. 2 petites c a .c de levure. 1 pincé de sel. la garniture. 50 g de pépites-de... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
soufflé au saumon fumé
préparation;25mn-cuisson;30mn- 200 g de saumon fumé/ 150g de beurre/ 120 g de farine/ 1/2 l de lait entier/ 8 oeufs/ 20 g de concentré de tomates/ sel.poivre/... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Moelleux au saumon fumé
pour 8 perssones 150 g de saumon fumé. 1 cc a soupe de jus de citron. 1 bouquet d,aneth. 3 oeufs. 5 cl de créme fraiche. 10 cl de lait. 20 g de beurre pour les... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Au roi de l,andouillette a la ficelle cuite a la braise
Au roi de l,andouillette a la ficelle...... Nous avont rammené ses délicieux andouillette de vacance.. avons dormi en camping car dans se petit village a... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
BANANE Déguisée
cuisson 10 mn pour 1 perssone 1 banane (100g). 1 jus de citron. 1 cc d,édulcorant de cuisson. 2 cc de confiture allégée au choix. 40 g de rice kripies * Dans un... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Timbale a la bisque de homard
. pour 6 personnes. 150 g de bisque de homard. 1/2 l de lait. 75 g de tapioca. 20 g de beurre .+ 15 g pour le moule. 6 oeufs. sel-poivre- pour la sauce. 250 g d... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Gratin de pommes a la creme
Gratin de pommes a la créme Préparation 30 mn. pour 4 perssones. marinade 15 mn. cuisson 20 mn. 400 g de pommes épluchées. jus de citron. 1 cc de calvados. 20 c... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Galette a la pistache et a la franboise
VOILA POUR TERMIN2E LE REVEILLONS DE 2010 MA BELLE FILLE ET MON FILS MON EMMENée le dessert. voila les photo. et la recette vous irez sur sont site.. et... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Civet de biche
Spécialités gastronomiques civet de biche pour 6 perssones. 1.2 de viande de biche.ou sanglier-ou chevreuil. 1 l de vin. 2 oignons. 200 g de carottes graisse... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Vol-au-vent de saumon
Vol -au-vent-de saumon pour 6 perssones. cuisson 1 heure. SUITE DU REVEILLON... 2 rouleaux de pate feuilletée.(moi jais pris des feuilletée.) 600 g de filet... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Foie gras cuit tradition
POUR 4 PERSSONES. préparation 30 mn. cuisson 50 mn. dégorgeage 12 heures. réfrigérateur 2 jours. 1 Foie gras de canard de 250g . 5 cl de porto. gros sel de... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge
parts 3 x3=9 préparation 20 minutes temps de cuisson 30 minutes pour 3 perssones. 40 g de foie gras au torchon. 3 figues séchées porto rouge 1 jaune d,oeuf... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------
Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
BONNE année 2010
...a tous ceux qui on travailler se jour et une bonne santée a tous...Tous me voeux pour cette nouvelle année Qu'elle vous apporte joie, bohneur, santé, et... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2010 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Polenta basquaise
................Facile,spécial pique nique pour 6 a 8 perssones. préparation: 30 mn-cuisson 10mn+5mn temps de repos : 1h sauce 15 ml d,huile. 200g de blancs de... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2009 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
concours de noel terminée 2009
TIRAGE AU SORT...DU CONCOURS DE NOEL 2009. MA MAIN INNOCENTE (TOUTE POILUE). A DONC ACCOMPLI SA VALEUREUSE MISSION.... LA PREUVE EN IMAGES.. PHOTO AVEC LES... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2009 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
soufflé aux fromage
Pour 4 personnes 100g de "bûche" de fromage de chèvre 30g de beurre + 5g pour les moules 30g de farine 35cl de lait tiède 3 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 50g... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2009 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
RECETTES FAITES DANS L,année
recette faite dans l,année ée. et je continue dans mais recette de l,année...a lundi....... BLANCS DE CALMARS CANARD AUX NAVET BAVAROIS D,AVOCAT AUX... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2009 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Cake au saumon et au poireau
POUR 4 PERSONNES préparation: 30 mn cuisson: 1 heures 15. *200 g de filet de saumon. 2 blanc de poireau . 3 oeufs. 200 g de farine 10cl de lait. 10 cl d,huile. Lire la suite
Publié le 09 décembre 2009 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES