Franur
MES BLOGS
-
le blog de franur
http://franur.over-blog.com/
je maie en ligne des recette ..
mais vacance en camping car..photo..
et sa marche trée bien..
merci de me prendre sur votre site qui ma alaire bien référencé..merci....
DERNIERS ARTICLES (886)
-
Pruneaux au vin
pour 4 perssones cuisson 15 mn en tout. repos 5 mn... 400 g de pruneaux 1/2 l de vin rouge 2 graines de cardamome 1 baton de canelle 1 gousse de vanille fendu e... Lire la suite
Publié le 31 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Cake aux légumes WEIGHT WATCHERS
préparation: 15 mn cuisson: 1h10 pour 8 perssones 160 g de farine 4 oeufs 25 g de lait écrémé en poudre 1 yaourt nature 1/2cc de quatre-épices sel de céleri 1 c... Lire la suite
Publié le 28 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Sauce bolognaise ++langue d,agneau
pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite
Publié le 25 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Fondant a la vache qui rie
pour 4 perssones 150 g de roquefort ( pour moi sa sera a la vache qui rie) 25cl de créme fraiche 4 oeufs entiers 2 jaunes d,oeufs sel -poivre du moulin... Lire la suite
Publié le 23 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Blancs de poireaux sauce légère au curry
préparation 10mn cuisson poireaux. 20 mn a 800 watts 5 mn de repos sauce: 1mn 30 a 750 watts. 6 lamelles de poulet pour 4 perssones 1 kg de petits poireaux 1/2... Lire la suite
Publié le 21 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Riz aux saveurs marines..LE best of weight watchers
pour 1 personne préparation: 15 mn repos;3 h cuisson ;15mn 100 g de noix de saint-jacques surgelées. 3 grosse crevette tropicales surgelée (100g) 75 g de riz... Lire la suite
Publié le 18 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Collection d,iris -rose-mauve-jaune-bleu-noir-multicolore 2011-2012
jais commencé une collection d,iris .. achetez dans un vide grenier en 2011 et cette année j,ais retrouvé cette dame qui a plus de 400 couleurs Comment... Lire la suite
Publié le 17 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware
pour 4 perssones 500 g d,asperges cuisson 30 mn aux micro-vap Pelez les asperges et retirez la partie dur. Disposez-les dans la passoire inférieur du... Lire la suite
Publié le 16 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Tarte aux pomme crème amande
pour 6 perssones 1 pate feuilletée 2 pommes 2 oeufs 1 sachet sucre vanillé 20 cl de créme fraiche 50 g d,amande en poudre 10 g d,amande 2 ca s de sucre 1... Lire la suite
Publié le 15 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Chaussons feuilletés au jambon...................weight watchers
pour 4 perssones préparation 10 mn cuisson 25 mn 180 g de pate feuilletée surgelée 150 g de jambon maigre haché 2 oeufs 90 g de gruyére rapé 5 cc de créme... Lire la suite
Publié le 10 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Rôtie de porc a la moutarde et herbes de Provence
rôti de porc échalote moutarde herbes de Provence sel Préchauffer le four à 200° C. ... Lire la suite
Publié le 08 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Cassolette de la marée......weight watchers
préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite
Publié le 06 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Crème brûlée au saumon et aux asperges verte et blanche
pour 6 perssones x 2 cuisson 40 min aux bain mari 150 c 40 cl de créme fraiche.x2 10 cl de lait. x2 200 g de saumon fumé.x2 100 g d,asperges vertes x2 6 jaune... Lire la suite
Publié le 03 mai 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Poulet fermier façon grand-mère
jais faite ma recette aux works.pour pouvoir le placez sur ma table qui garde aux chaud... pour a a 6 perssones cuisson 1 heure 1 poulet fermier découpé x2 200 ... Lire la suite
Publié le 29 avril 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Filet de panga crémeux au asperges et aux champignons
pour 2 personnes préparation 30 mn cuisson 30 mn 2 filet de panga 1 bocal d,asperge verte (100 g ) 100 g de champignons de paris. Lire la suite
Publié le 27 avril 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Semoule au lait entier et aux fruits confit
Pour 4 ramequins ½ l de lait ENTIER 40 g de semoule de blé 1 œuf de Cocodi ou Cocoda ou extra frais ou bio 2 feuilles de gélatine ... Lire la suite
Publié le 25 avril 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Friand a la vache qui rie et raclette
préparation 10 mn cuisson 25 mn a 200 c 1 pate feuilleté 4 fromage de vache qui rie 4 tranche de raclette 1 jaune d,oeuf poivre du moulin étalée votre pate et l... Lire la suite
Publié le 23 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Publié le 19 avril 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Petit salé aux lentilles
pour 6 personnes préparation 20 mn dessalage 2 h ( moi jais mie toute la nuit.) cuisson 2h35 1k500 de palette de porc 1 saucisse de morteau 500 g de lentilles... Lire la suite
Publié le 16 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
La potée auvergnate
pour 6 perssones cuisson 45 minutes 1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau) 1 saucisse morteau 2 saucisse fumée 1 chou carott... Lire la suite
Publié le 14 avril 2012 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES