Franur
MES BLOGS
-
le blog de franur
http://franur.over-blog.com/
je maie en ligne des recette ..
mais vacance en camping car..photo..
et sa marche trée bien..
merci de me prendre sur votre site qui ma alaire bien référencé..merci....
DERNIERS ARTICLES (886)
-
Filet de dinde avec petits lardons et porto work
préparation 30 mn cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde 200 g de lardons nature 1 cuillère et demi à soupe de Porto 1 oignon... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Soupe tomates oignons gruére soup & co
pour 6 perssones 4 tomates 6 oignons 2 fond de boeuf 100 g de gruére beurre sel et poivre l,eau jais fais revenir mais oignons , jais mie de l,eau , jais mie... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
La tartiflette irlandaise (au saumon et comté)
Ingrédients pour 4-6 personnes, comme d'habitude ça dépend des personnes ! - 1kg de pommes de terre - 1/2 ou 1 oignon - 200g de comté - 4 ou 6 tranches de saumo... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
pate tacliatelles aux noix de saint jacques facile et rapide
pour 4 perssones recette revisité. jais fais des petite minis cocottes. cuisson 10 mn plus les pates. 300 g de pates linguines fraiche (jais remplacé par des... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Buche fais maison
. fait par ma belle fille. si joint le lien. un vrais régal. merci héléne Les délices d'HélèneLes délices d'Hélène - des recettes fraîchement testées et... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
saucisses au chou vert !!! cookeo usb
pour 4 perssones 3 saucisses fumée 3 saucisse nature 1 chou vert 4 carottes 4 pomme de terre 1 gros oignons beurre sel et poivre jais pris un chous congelé. jai... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Bœuf Bourguignon !!!! cookeo usb
pour 6 perssone. 1 kg boeuf de 25 g 35 cl vin rouge 15cl fond veau 100 g de lardons 200 g oignons émincée 1 cs huile végétale pour moi ses holive. 3 carottes... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Soupe & go moulinette légume carotte poireaux pomme de terre navet
pour 8 perssones 3 carrotes 2 pomme de terre 1 poireau blanc 3 tomate qui commençais a s,abîmé. 2 navet 1 cube de volaille l,eau jusquau repaire. beurre 2 as... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb
pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Galettes des rois
pour 6 perssones - 2 pâtes feuilletées - 100 g de poudre d'amandes -( 75 g de sucre mettre moin de sucre.) - 1 oeuf - 50 g de beurre mou - quelques gouttes... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Timbale a la bisque de homard
pour 6 a 8 perssones 150 g de bisque de homard 1/2 litre de lait 75 g de tapioca 20 g de beurre 6 oeufs sel et poivre pour la sauce 250 g de bisque de homard... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Dinde au four : Comment cuire la dinde de Noël
Comme tous les ans à la même époque revient LA question. Bon sang, mais comment vais-je bien faire cuire la dinde pour qu’elle ne soit pas sèche et qu’elle rest... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2015 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Dinde de noël farcie aux marrons
pour 8 perssones. 1 dinde de 3 à 4 kgle foie de la dinde farce faite par mon bouché beurre 2 boites de marron sel poivre. 1 Disposer la dinde sur l'aromatiseur... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Saumon fumé appéritif. citron
pour 7 perssones 1 paquet de 9 tranche de saumon. pain de mie avec tarami et des oeufs de cabillau. placé votre saumon sur un plat, avec des tranche de citron. Lire la suite
Publié le 31 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Crème brûlée à l'Emmental de Savoie
pour 6 perssones 200g d'Emmental de Savoie 25cl de crème fraîche 1l de lait100g de sucre 6 oeufs 1 pincée de noix de muscade 1 tour de moulin à poivre 1 noix... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Galentine de chevreuille a l,appérif
pour 7 perssone. 8 tranche de galentine chevreuille des mini tomate placé votre galentine et minie tomate. sur un plat de service. Lire la suite
Publié le 30 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
pour 6 perssones 200g de foie gras frais 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 4 jaunes d'œuf 2 pincées de sel 2 pincées de 4 épices 1 c à s de porto Cassonade... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Cake au foie gras truffé.apperitif .
pour 8 perssones. 100 de beurre mou - 250 g de farine - 4 cl dhuile dolive - 10 g de levure chimique - 2 jaunes d oeufs - 2d oeuf entier... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES -
Foie gras maison (moule silicone)
pour 8 perssones. 1 foie de 600 g. 1,5 c a café de sel. 3/4 poivre 4 épice foie gras une pincé de muscade rapé 5 cl porto du bon 10 ans d,ages. piment espelette... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2014 CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES