France

MES BLOGS
-
Les suggestions des chefs
http://www.chezfrances.com/suggestionchef/
Vous ne savez pas quoi faire comme menu? Les suggestions des chefs vous offrent des menus pour différentes occasions avec des recettes tout simplement exquises! Du quotidien à vos réceptions les plus festives, vous y trouverez ce que vous avez besoin. Bonne cuisine!
DERNIERS ARTICLES (2005)
-
Il est choux …ce menu !!
Entrée Petits flans de chou fleur au thon Petits flans de chou fleur au thon Plat Chaussons alsaciens à la choucroute et au Munster Chaussons Alsaciens à la... Lire la suite
Publié le 08 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Un menu de la semaine pour finir l’hiver
Je ne sais pas chez vous mais chez nous au Québec l’hiver n’est pas encore terminé. On a eu de la neige, on va avoir encore de la neige et même une tempête, don... Lire la suite
Publié le 07 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans une sauce et des mets...
Rappel 2030 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 3 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans du fromage parmesan - Québec
Rappel 2029 - classe 1 Danger pour la santé Québec le 3 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec la Division de l’inspection des aliments de la Ville de... Lire la suite
Publié le 04 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Présence d’allergènes non déclarés dans des mets préparés...
Rappel 2028 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 2 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec la Division de l’inspection des aliments de l... Lire la suite
Publié le 03 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mets préparés - Québec
Rappel 2027 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 2 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Publié le 03 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Menu de mars
Fagotins d'asperges vertes au jambon cru et parmesan Fagotins d’asperges vertes au jambon cru et parmesan La truite à l'ail La truite à l’ail Tarte bourdalou... Lire la suite
Publié le 02 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Les découvertes culinaires du début mars
Enfin le mois de mars est arrivé et quand on dit mars l’odeur du printemps nous vient au nez. On veut également mettre du printemps dans nos assiettes avec des... Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Menu aux fruits exotiques et pas que…
Entrée : Verrines de crabe aux agrumes de Micky Verrines de crabe aux agrumes de Michy Plat : Coquelets aux fruits exotiques Coquelets aux fruits exotiques... Lire la suite
Publié le 01 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Menu de la semaine économique
Un menu de la semaine économique et qui ne demande pas trop de préparation. C’est parfait pour nos repas du quotidien et quand on a pas le goût d’être... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans de la salade - Québec
Rappel 2025 - Classe1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 25 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise Marché Fafard inc. Lire la suite
Publié le 26 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite
Publié le 24 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans de la saucisse - Québec
Rappel 2024 -Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 23 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise Alimentation Lebel inc. Lire la suite
Publié le 24 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Un menu de la semaine venant du Maine
Allons faire un petit tour cette semaine du côté du Maine aux États-Unis pour notre menu de la semaine. Un menu simple et vite fait avec des produits de la mer... Lire la suite
Publié le 21 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Les saveurs de kroline
Entrée - Bricks de cantal Bricks de cantal Plat - Aubergine farcie Aubergine farcie Dessert - Gâteau au citron Gâteau au citron Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec
Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE, RECETTES