Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Mon riz cantonnais
J'adore faire mon riz cantonnais. D'abord parce que j'ai l'impression de voyager et ensuite parce que c'est hyper simple à faire. Avec quelques nems dont ma... Lire la suite
Publié le 13 février 2019 CUISINE, RECETTES -
Roulés au saumon fumé
On cherche souvent à faire des plats qui en jete... Mais si on est tous pareil, on aime que nos convives soient épatés par notre cuisine et se régalent d'un... Lire la suite
Publié le 09 février 2019 CUISINE, RECETTES -
Tarte rustique aux pommes Tentation et sirop de bergamote
Au début, quand je faisais des tartes, j'essayais toujours de faire que la pâte soit joliment disposée. Que le " trottoir " ne déborde pas du plat ou qu'il ne... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2019 CUISINE, RECETTES -
AOP / AOC Les Baux de Provence
Les Baux de Provence possède le label français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) ainsi que le label européen AOP (Appellation d'Origine Protégée) L'AOP est... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2019 CUISINE, RECETTES -
Sablés vanillés délicieux
Gourmande un jour, gourmande toujours... Les petits sablés sont un vrai kif. Si je pouvais, je ne mangerai que ça... Mais voilà, on ne peux pas... alors j'essay... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2019 CUISINE, RECETTES -
Pavlova aux kiwis jaunes et verts avec ses meringues vanillées.
Pour mon menu de Noël, j'ai opté pour un dessert aux fruits, léger. Histoire de changer de la bûche au chocolat, que j'adore aussi mais cette année, je... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Le plateau de fromages de Noël
Dans un menu de Noël, on ne peut pas passer à côté d'un beau plateau de fromages. Et chez Grand Frais, il y a le choix ET la qualité ! Il y'a tellement de sorte... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Pavé de cerf sauce foie gras et purée de patate douce aux baies rouges
Comme je vous l'expliquais ici, j'ai réfléchi à un menu de Noël avec les produits que l'on trouve chez Grand Frais. Des produits de qualités et une recette... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Tartare de noix de Saint Jacques aux pamplemousses roses, avocats et pommes...
Pour les fêtes de Noël, lorsque l'on reçoit la famille ou les amis on veut toujours faire des recettes que l'on n'a jamais faites avant... Comme si on se lançai... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Tarte Tatin aux Pommes Tentation
Je n'aime pas trop me vanter, mais là, j'ai fait la meilleure tarte tatin du monde entier 🙂 Je suis pas très douée en pâtisserie, j'ai tendance à... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2018 CUISINE, RECETTES -
Champagne, Sushis et Makis
" Champagne is the new Wine " Ça veut dire quoi ? (81 % des Français interrogés déclarent en consommer). Et bien tout simplement que le... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2018 CUISINE, RECETTES -
Masterclass au Château de Candie, mais pas que…
Je sais que certains d'entre vous vont avoir la chanson du dessin animé dans la tête... On l'a tous eu et on l'a tous chanté ! Mais ce Château de Candie, n'a... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2018 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Tenessee mule, Jack Daniel’s Rye
L'emblématique N°7 de Jack Daniel's en version Rye. Un processus de fabrication identique à son grand frère Jack Daniels Tennessee Whisky original mais... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Nespresso Vertuo, le café glacé grand kif à domicile
Avec la rentrée, on a speedé dans tous les sens... Je ne sais pas pour vous, mais j'ai l'impression que mes vacances datent d'il y a une décennie... Je me sens... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Miro Pro Grill : poulet à la crème et moutarde au curry
Vous connaissez le Micro Pro Grill de Tupperware ? Avec on peut tout faire, même un poulet à la crème et moutarde au curry. On peut dorer, griller, gratiner dan... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Micro Pro Grill : poulet à la crème et moutarde au curry
Vous connaissez le Micro Pro Grill de Tupperware ? Avec on peut tout faire, même un poulet à la crème et moutarde au curry. On peut dorer, griller, gratiner dan... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Green beast à l’absinthe
L'absinthe... Le nom de cet alcool nous fait voyager dans les côtés sombres de nos auteurs. On va tester un cocktail , le green beats avec l'absinthe : Fleur... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2018 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Fleur Collins
Vous connaissez Fleur de bière de Wolfberger ? C'est une eau de vie atypique de bière de garde aux notes de fruits exotiques, d'épices et d'agrumes très appréci... Lire la suite
Publié le 31 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Roche Mazet, les bi-cépages 2018
Roche Mazet nous a dévoilé une collection de trois vins bi-cépages en IGP pays d'Oc lors d'un déjeuner. C'est pour leur 20ème anniversaire que la marque s'est... Lire la suite
Publié le 29 août 2018 CUISINE, RECETTES -
Omnicuiseur : Tarte à l’oignon
Voici une recette de tarte à l'oignon qui fait toujours plaisir à déguster. Froide, chaude ou encore tiède, c'est la tarte qui se mange à toutes les saisons,... Lire la suite
Publié le 27 août 2018 CUISINE, RECETTES