Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Gaspacho avec la soupe de tomate de Marmande
Le gaspacho est une recette que l'on apprécie plutôt l'été car c'est une soupe froide. Mais on peut apprécier un délicieux gaspacho en petite quantité à... Lire la suite
Publié le 25 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Mocktail : Virgin Mary
Pourquoi ne pas faire des Mocktails, des cocktails sans alcool ? Je ne dirai pas la fête est plus folle mais presque. Pour les amis, ou les enfants, qui ne... Lire la suite
Publié le 24 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et parmesan
Pour l'apéro, il y a un truc qui marche à chaque fois, ce sont les bruschetta. Un peu de pain. Frais ou grillé, c'est au choix. Baguette, pain de campagne, là... Lire la suite
Publié le 23 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Mon mélange d’épices
Vous connaissez le proverbe ? On n'est jamais mieux servi que par soi-même ... Et bien en cuisine on ne déroge pas à la règle de ce proverbe. En fait,... Lire la suite
Publié le 17 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Vins d’Ardèche : Le Père Léon
Domaine du Père Léon, rosé 2018 Appellation IGP Ardèche Baptisé Domaine du Père Léon en hommage à l'arrière grand père de la famille. C'est la concrétisation... Lire la suite
Publié le 14 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Faire mûrir un avocat en 10 minutes
On le sait tous, l'avocat c'est l'aliment aux nombreux bienfaits. Antioxydant, riche en fibres et en bon gras, l'avocat est LE superaliment par excellence. On... Lire la suite
Publié le 07 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Brownies à la banane
Je reviens avec une recette de brownies à la banane, car les bananes trop mures ou oubliées au fond du panier à fruits il ne faut plus les jeter. En dehors du... Lire la suite
Publié le 03 février 2020 CUISINE, RECETTES -
Salade crevettes, avocat, mangue sauce citron coco de chez A L’olivier
Les fêtes sont passées . Mais qui a dit que l'on ne pouvait pas se préparer une belle salade de crevettes avec de l'avocat et de la mangue. En y ajoutant une... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2020 CUISINE, RECETTES -
La Percée du Vin Jaune
Dans deux semaines va avoir lieu la 23 eme édition de la Percée du Vin Jaune ! Les Ambassadeurs des vins Jaunes seront heureux de vous accueillir à... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2020 CUISINE, RECETTES -
Piccolo XS, le petit gabarit de Nescafé Dolce Gusto
Si je devais décrire cette machine à café en quelques mots je dirai : compacte, facile, minimaliste, design, multi boissons, mini barista. Cela vous donne une... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2020 CUISINE, RECETTES -
Bûche de Noël, façon Tiramisu
Dans la vie, y'a les copines qui font des recettes qui donnent trop envie de les tester. Et là, Annie du blog ACB for You ( merci pour l'idée des petits sapins... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
J’ai testé l’anti calcaire DURGOL
Je vis dans une région où l'eau est très calcaire. On appelle cela la dureté de l'eau Enfin... pour donner une image de l'eau chez moi c'est comme si c'était u... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Sweet’jito, cocktail avec un Sweet vin de Bordeaux
Le Sweet'jito Créée en 2009 par l'Union des Grands Vins Liquoreux de Bordeaux, Sweet Bordeaux est une marque de vins blancs moelleux et liquoreux qui recouvre... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Cri d’hirondelles
Situé au cœur du Languedoc, entre Mer Méditérranée et pentes des Cévennes, le Château Saint Martin des Champs appartient à la famille Briot depuis 1675. Ce son... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la crème d’amande
La galette des rois à la crème d'amande est vraiment hyper simple a réaliser. Il faut choisir les bons ingrédients. Personnellement je ne fais pas de pâte... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Pastasotto langues d’oiseaux au Cookéo aux crevettes et poireaux
Lorsque le repas de Noël approche, on cherche souvent des idées de mets très sophistiqués. C'est d'une part pour épater nos convives et d'autre part parce qu'o... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
So Fresh, le seau à glace sans glace
Cet été on m'a envoyé un seau à glace pour y conserver au frais mes bouteilles de rosés, de champagne ou d'eau tout simplement. car l'été, on boit beaucoup... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Etoiles de foie gras et de pain d’épices
Pour les fêtes, ce que je préfère c'est de préparer le plus de choses possible à l'avance. Afin de profiter au maximum de la famille. C'est dans ces moments où... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Pain d’épices de Noël
Qu'est ce qui fait le plus penser à Noël ? En dehors du sapin et des cadeaux ?Les odeurs de biscuits et de pain d'épices qui émanent de la cuisine ! C'est un... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Roulés de saumon fumé au chèvre frais Chavroux
Je suis une grande fan du fromage de chèvre frais Chavroux. J'en mange très souvent, que cela soit e matin au petit déjeuner, le midi dans une sauce pour un... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2019 CUISINE, RECETTES