Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Pavé de saumon grillé avec sirop d’érable au Yuzu
On est des gros mangeurs de saumon à la maison.Si je pouvais, je ferai un élevage pour que ça me coute moins cher …On le mange en salade mix, en tartare, cuit,... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Cheese day
Le 25 janvier est une date à retenir ! Ce sera le « Cheese Day ». C’est quoi donc le « Cheese Day » ? C’est le premier salon qui vous fera découvrir ou... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Une web-série avec Fred Chesneau. Une box Lesieur à gagner
La semaine dernière, j’ai été invitée à Paris dans la cuisine de Fred Chesneau.Mais siiii ! Vous le connaissez il vient des Nouveaux explorateurs de Canal+... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Cœur d’artichaut et chèvre chaud
Une petite entrée hyper simple à faire. Un coeur d’artichaut et du chèvre chaud.C’est super bon. Alors il y a ceux qui vont les prendre en surgelés les coeurs... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Les fruits et légumes de Janvier
Avec la nouvelle année, nous n’oublions pas nos bonnes habitudes… A savoir consommer des fruits et légumes de saisons. Et locaux ! Lire la suite
Publié le 09 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Poulet au curry et lait de coco à l’Actifry®
Avant, je croyais qu’avec l’Actifry® smart XL de Seb, on ne pouvait faire que des frites avec juste une seule cuillère d’huile. Mais ça c’était avant !... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Aiguillettes de poulet, citron estragon
Pour commencer l’année en légèreté et afin de ne pas passer 3 heures en cuisine (parce qu’avec les fêtes de fin d’année 2015, on en a passé des heures pour... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Sablés à la vanille comme Christophe Felder
Le grand Christophe Felder les nomme des Kipferl… C’est le nom de ces sablés à la vanille d’origine alsacienne. Vous savez, cette série de différents sablés... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Super fondant chocolat sans gluten
Quand on reçoit une copine pour le gouter et qu’on sait qu’elle est intolérante au gluten, on sait qu’on ne peut pas faire n’importe quel gâteau. Lire la suite
Publié le 28 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
#VenezVerifier ! J’y suis allée chez Fleury Michon
Si on m’avait dit un jour que j’aurai pu être aussi intéressée par la visite d’une usine, je crois que je me serai bien marrée tellement cela me paraissait... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Petit moelleux au chocolat
Ces derniers temps, je fais une crise de boulimie de chocolat… en même temps avec Noël qui pointe son nez, il est partout et sous toutes ses formes. Lire la suite
Publié le 19 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Gouter au chocolat et faux éclairs
Une idée simple, rapide pour le goûter. En partant d’un moelleux chocolat ou nature, on réalise un goûter simple au chocolat et on déguise les moelleux nature e... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Bûche de Noël au chocolat
Noël arrive… Avec son lot de traditions et de gourmandises.A la maison, il est une tradition : c’est la bûche de Noël au chocolat.Cette recette me vient d’une... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Anti guide du vin et de la vinasse
Vous devez faire un cadeau à un ami ?Il aime le vin ? Il a de l’humour ? Ce livre : Anti guide du vin et de la vinasse de Stéphane Rose est LA solution ! Lire la suite
Publié le 13 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
J’ai testé le menu Thanks Giving du restaurant de l’hôtel du Parc
Il est des idées reçues que l’on a du mal à faire partir de nos têtes.Exemple : Qui parmi vous est déjà allé dîner dans le restaurant d’un hôtel ? Juste dîner. Lire la suite
Publié le 12 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Le réveil qui fait le café…
Je ne t’ai pas dit mais lorsque fin novembre, je me suis rendue au salon du blog culinaire de Soissons, j’ai participé à un jeu organisé par le groupe SEB et …... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Floc Finley
Un apéritif léger. Un cocktail très agréable et qui se prépare en deux temps trois mouvements…Avec deux ingrédients, le Floc de Gascogne (le blanc) et le... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau invisible à la courgette
Tout le monde en parle sur internet de ce gâteau invisible. Il y est à toutes les sauces.Comme je suis faible.. j’ai testé avec de la courgette. Lire la suite
Publié le 07 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Calendrier des fruits et légumes de Décembre
Soyons encore et toujours attentifs aux fruits et légumes de saison.. pour des meilleures saveurs.. et pour la planète aussi ..Voici le calendrier des fruits... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Saucisse de Montbéliard
Il y a quelques jours j’étais conviée par Christelle a cuisiner la saucisse de Morteau, celle de Montbéliard et le boudin blanc. Lire la suite
Publié le 30 novembre 2015 CUISINE, RECETTES