Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Palets citron, chantilly et fraises
Le dessert hyper simple qui, une fois dressé à l'assiette de vos convives fera de vous la reine du dessert vite fait c'est celui ci : Le palet citron,... Lire la suite
Publié le 16 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Atelier Cocktail Une application qui fait de toi un mixologue :)
Tu le visualises Tom Cruise dans Cocktail ?Tu le vois quand il prend des bouteilles au pif et te fais un cocktail de a mort qui tue ?Et bien tu vas pouvoir fair... Lire la suite
Publié le 14 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Bruschetta au jambon de pays et ricotta
Une bruschetta est un hors-d'œuvre italien. Généralement une tartine de pain grillée frottée d'ail, arrosée d'huile d'olive et garnie de petits morceaux de... Lire la suite
Publié le 08 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
J’ai été voir les fraises en Espagne
Il était une fois trois filles superbes 😉 qui avaient décidé d'aller tester les fraises en Espagne. Mais leurs amis les traitaient de folles, en... Lire la suite
Publié le 06 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
J’ai testé 3 restaurants à Paris …
J'ai été invitée à tester des restaurants, c'est trop cool j'avoue. Je vous donne quelques adresses qui m' ont fait vibrer... 🙂Seul hic, je n'ai pas... Lire la suite
Publié le 01 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux poires et chocolat
J'ai été invitée à participer à un atelier culinaire ou nous devions créer des plats en accord avec la gamme des cidre Val de Rance nommée : Envies de...et sou... Lire la suite
Publié le 30 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Idées cadeaux pour la fête des mères
Des idées pour la fête des mères.. des idées gourmandes bien sur... Un bouquet de fleurs pour la fête des mères ?Oui, mais des fleurs qui se tartinent ou qui... Lire la suite
Publié le 20 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Goujonnettes de Tacaud
Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan. Abondant sur nos côtes , il reste méconnu et ne demande qu'à être goûté et... Lire la suite
Publié le 18 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake au citron, cardamone et graines de pavot
J'ai vu passer cette recette chez Pascale Weeks, du blog C'est moi qui l'ai fait. Et vu mon amour du citron...je n'ai pas pu m'empêcher de le faire à la... Lire la suite
Publié le 11 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Gaufres aux olives noires et à la bière no gluten
Parce qu'il n'y a pas que les gaufres sucrées dans la vie... j'ai testé les gaufres salées aux olives noires et à la bière no gluten de la brasserie... Lire la suite
Publié le 06 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Bon plan : Parenthèse fraicheur Bonduelle
J'ai eu l'occasion de tester, lors d'une parenthèse fraicheur, les 4 saveurs de la nouvelle gamme de salade " snaking " de Bonduelle.J'ai eu un coup de coeur... Lire la suite
Publié le 04 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Fruits et légumes de Mai
En Mai fait ce qu'il te plait ! A partir du moment ou ce n'est pas une énorme bêtises, je suis plutôt d'accord. Alors restons raisonnables pour ce qui est de... Lire la suite
Publié le 01 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade de patate douce râpée
J'ai découvert les produits de Joe Avrel's Et c'est lors de cette dégustation que j'ai gouté la patate douce crue. Oui Madame, la patate douce se mange... Lire la suite
Publié le 25 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Tuiles de fromage Ossau Iraty et chou romanesco
Pour l'apéritif, il est très sympa de proposer autre chose que les chips / cacahuètes. (Bien que cela reste un grand classique !) Ce qu'il y a de bien avec... Lire la suite
Publié le 18 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake aux asperges vertes
Rien de plus facile qu'un cake. Rien de plus créatif qu'un cake.On peut tout mettre dans un cake ! Du salé, du sucré, des fruits, des légumes, de la viande, du... Lire la suite
Publié le 15 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Mes beignets au brocciu
Le brocciu, ou brucciu ou encore brocciu corse (prononcer bròtchiou), est une appellation fromagère en langue corse pour un fromage de lactosérum français... Lire la suite
Publié le 14 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à l’ananas
C'est un gâteau simple à faire. Sans beaucoup d'ingrédients. Et surtout; à priori on a toujours tout ce dont on a besoin dans nos placards.Ce gâteau à l'ananas... Lire la suite
Publié le 06 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Wok de poulet avec ses asperges vertes et ses fraises Gariguette #cadeau
J'ai été invité à un atelier culinaire chez Interfel (Interprofession des fruits et légumes frais) pour célébrer l'arrivée du printemps et deux petites... Lire la suite
Publié le 04 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Fruits et légumes d’Avril
Les dictons, les adages sont toujours de bons conseils. Et celui de consommer les fruits et légumes de saisons et locaux en est un bon aussi ! Lire la suite
Publié le 01 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Expressions culinaires
Une fois n'est pas coutume, je vais vous donner des expressions culinaires. A savoir; des expressions françaises qui utilise de la nourriture. Dans toutes les... Lire la suite
Publié le 29 mars 2016 CUISINE, RECETTES