Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Cocktail Bloody Hulk
Ce cocktail, j'ai eu l'opportunité de le gouter lors d'un atelier original sur le Cocktail Pairing. Mais c'est quoi le Cocktail Paring ? Il s'agit d'une... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Les habits de lumières d’Épernay
Je ne sais pas ce que vous avez prévu de faire les vendredi 9, samedi 10 et dimanche 11 décembre 2016, mais moi je serai à la Capitale du Champagne, Epernay, qu... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Quesadillas aux fromages
Qu'est-ce que c'est les quesadillas ? Parfois les gens me disent que ce que je connais...tout le monde ne le connait pas. Donc j'explique 🙂 C'est une... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Le Burger Végétarien : le « VégéThierno »
J'avoue lorsque Thierno, un ami de mon neveu Sylvain, m'a proposé de gouter un Burger Végétarien je n'ai osé dire non... D'abord parce que je suis gourmande,... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Mille feuilles de pain d’épices au Saint Agur #Concours
Bon j'avoue je mets 1000 feuilles parce que le titre fait joli, mais en vrai il n'y a que 4 tranches de pain d'épices... Après si vous voulez en mettre 1000,... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux tomates cerises
C'est presque la fin des tomates cerises. Alors j'en profite au maximum. J'adore ces petites boules rouges pleine de gout, de croquant, d'acidité... Du... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâte salée à l’huile d’olive
Pour faire une bonne tarte salée, il ya plein de recette de pâte. J'aime beaucoup celle ci qui est très facile à réaliser, simple, gourmande et surtout qui met... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Les Fermes Chapeaux de Paille
Vous connaissez Les chapeaux de paille ? Je parle des fermes qui nous permettent à nous " voisins " de ces fermes de venir y cueillir des fruits, des légumes,... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Ratafiajito, Mojito au Ratafia
À l'occasion des fêtes de fin d'année, la maison familiale GREMILLET présente son nouveau Ratafia de Champagne. Il s'agit d'un XO (10 années de vieillissement)... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Risotto au parmesan
Il faut un début à tout. C'est mon premier risotto... Oui ça parait dingue. Mais c'est la vérité. Et j'avoue que je suis plutôt contente du résultat. Un vrai... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Soubressade bowl
La soubressade ou sobrasada est une charcuterie espagnole typique de la côté méditerranéenne et particulièrement des Baléares. C'est une saucisse à base de por... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
« Portojito »
En partant du principe que j'adore le mojito. En ajoutant des nouveaux voisins qui nous offrent une bouteille de Porto Blanc Ferreira. En faisant un petit... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Club Sandwich Saumon Concombre
Dimanche... Jour de grasse matinée ou grâce matinée ? Enfin, c'est le jour où on flemmarde au lit. On traine en pyjama dans la maison... On se prépare un peti... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes, chocolat blanc amande basilic
Une tarte aux pommes. Vous allez me dire : ENCORE !!!! On sait les faire etc etc Mais là, cette tarte avec son fond au chocolat blanc Nestlé Dessert Amande... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Pain cuisson cocotte
À l'occasion de l'inauguration de son nouveau fournil, l'équipe du Moulin Paul Dupuis nous a convié à passer une journée d'immersion au cœur de la minoterie à... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Tataki de porc à ma façon
Le Tataki est une préparation japonaise qui consiste à faire mariner une viande ou un poisson. Puis de saisir la viande ou le poisson très rapidement de façon ... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat blanc, dès de fraises
Un petite recette gourmande avec les dernières fraises Mara des bois. En général, je n'aime pas le chocolat blanc... Sans être " bégueule " je trouve que le... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Changez de sucre
Le sucre : carburant de notre corps. Drame des gourmandes pour le chiffre sur la balance Pour bénéficier des bienfaits du sucre, il faut ne pas en consommer... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Foire au vin Monoprix
La Foire aux Vins chez Monoprix, c'est jusqu'au 25 septembre. Fidèle à son esprit caviste, Monoprix recherche les meilleurs rapports prix-plaisir L'enseigne y... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Mon hamburger classique
A la maison on adore les hamburgers. Je me demande qui n'aime pas d'ailleurs ? Je pense que lorsqu'il est fait avec des produits de qualité, c'est un plat... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2016 CUISINE, RECETTES