Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Coeur de quatre quarts au foie gras
La Saint Valentin arrive... Un petit diner en amoureux... On se fait plaisir avec un petit bloc de foie gras. On en trouve de très bon et très très... Lire la suite
Publié le 06 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Gâteau de crêpes
Aujourd'hui c'est la chandeleur. ZE journée des crêpes. Quelles soient sucrées, salées, grosses, petites on aime tous les manger. J'ai déjà publié des... Lire la suite
Publié le 02 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Truffes au chocolat et au caramel praliné Bonne Maman
Les truffes au chocolat... quel régal quand on les fait soit même. Et quand on y ajoute un peu de caramel praliné... c'est exquis ! Il n'y a pas de raison de... Lire la suite
Publié le 01 février 2017 CUISINE, RECETTES -
Velouté de panais et pois chiche
La fille de la météo m'a fait peur... Elle annonce des températures bien au delà du raisonnable puisqu'en dessous de zéro. Il faut savoir qu'en dessous de 20... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Le Cinq Codet, Paris
C'est au cœur du très chic 7 ème arrondissement de Paris, à deux pas des Invalides, qu'est situé Le Cinq Codet, Hôtel 5* français. Je précise français, car (à... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Nougat chinois au sésame
Restons dans l'ambiance du nouvel an chinois et ses douceurs sucrées. Le nouvel an chinois qui arrive avec son Coq de feu rouge, je vous en parlais avec ma... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Nems au poulet
C'est bientôt le nouvel an chinois, alors vous pensez peut être horoscope chinois ? Défilés colorés, feu de Bengale, pétards pour conjurer le mauvais sort, les... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
#CONCOURS un dîner pour 2 aux Fables de la Fontaine à Paris ♥
Julia Sedefdjian, chef du restaurant " Les Fables de la Fontaine " et plus jeune chef étoilée de France au guide Michelin, s'associe avec les magasins Netto dan... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Préfou aux lardons et comté AOC de Tipiak
Parfois, on n'a pas le temps de préparer un truc pour l'apéro... Ou les amis débarquent à l'improviste... Alors pour étonner et d'innover lors de l'apéritif le... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Pomme d’amour de l’Atelier du chocolat #CONCOURS
Quand la Pomme d'Amour est interprétée par L'Atelier du Chocolat, elle est à croquer ! Qui n'a pas succombé, enfant, à la belle pomme rouge des fêtes foraines... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Vapiano
Vapiano, la collection de restaurants italiens décontractés qui a fait de la cuisine fraîche sa signature à travers le monde, vient d'ouvrir son second... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Grain d’amour #concours
À l'occasion de la Saint-Valentin, les Vignerons du Brulhois (82) mettent en place une opération sensationnelle sur le rosé " Grain d'Amour " : Une... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux champignons et huile de truffes Davoli
Le risotto ! Quel régal ! Avant de me lancer je pensais que c'était hyper difficile à réaliser... mais en fait non ! C'est pourquoi je mets la recette ici... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Poulet au curry et riz basmati
Curry (ou cari) est un terme générique désignant une grande variété de préparations épicées. Selon sa composition, un curry peut être très doux ou très épicé... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Daiquiri yuzu
Vous connaissez le yuzu ? Le yuzu est un agrume acide originaire de l'est de l'Asie. Il serait un hybride de mandarine sauvage et de citron d'Ichang. Le... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Quatre quarts
Le MOLITOR passe à la casserole Après avoir fait croustiller vos apéros avec nos insectes comestibles, découvrez le plaisir de les cuisiner avec la gamme... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pommes de terre, champignons et Chaource
Un gratin avec des pommes de terre, des trompettes de la mort et un fromage AOP... C'est délicieusement onctueux. L'accord des trompettes de la mort et le... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois à la frangipane en soleil
Une galette des rois ronde... non ! Cette année j'ai testé la galette des rois à la frangipane en soleil. J'ai eu cette idée en voyant tous ces soleils pour... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Rainettes, la table So French !!!!
J'ai pu tester ce restaurant : Rainettes, bar à grenouille Une adresse dans le marais à Paris. Lieu tenu par Ombeline et Yves. Le restaurant typique cuisine... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2017 CUISINE, RECETTES -
Liqueur de Verveine
C'est une recette que Annie, du blog By ACB for you a publié juste avant l'hiver. Comme dans mon jardin il restait, à ce moment là, un pied de verveine bien... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2017 CUISINE, RECETTES