Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Salade d’agrumes
Avec l'arrivée du printemps, on a besoin de vitamines. En fait, on en a besoin toute l'année de vitamines. Alors j'ai pris les derniers agrumes de l'hiver et... Lire la suite
Publié le 19 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Mojito Fraise
Ceux qui me connaissent savent que j'aime le mojito. Et le mojito fraise, avec de vraies fraises dedans c'est vraiment super bon comme cocktail. Alors bien sur ... Lire la suite
Publié le 17 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
J’ai testé : Olive et Thym
Pas besoin d'avoir un super grand restaurant pour super bien manger. Pas besoin non plus de prendre un billet d'avion pour déguster des saveurs libanaises. Il... Lire la suite
Publié le 15 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Lynchburg Lemonade
Avant, pour moi le whisky on le buvait soit avec du coca, soit juste avec des glaçons... Ok, j'entends les amateurs hurler au scandale... Mais j'ai précisé :... Lire la suite
Publié le 14 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Muffins au Chocolat
Quoi de plus délicieux qu'un gâteau au chocolat ? Si vous avez une recette que vous connaissez par coeur, une seule que faites les yeux fermés... c'est bien... Lire la suite
Publié le 12 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Patatoes maison en tapas
Je vous propose une recette toute simple et vraiment délicieuse pour l'apéritif. Ces pommes de terre cuites au four et badigeonnées de sauce tomate piquante,... Lire la suite
Publié le 10 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Cuisse de grenouille à la sishuanaise
J'ai dégusté les meilleures cuisses de grenouilles de ma vie au restaurant Les Rainettes, je vous en parlais dans cet article J'ai depuis eu envie de refaire,... Lire la suite
Publié le 07 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Idées cadeaux Chocolats de Pâques
Un œuf majestueux qui, en plus de renfermer des délices, est un coffret collector. Habillé du bleu emblématique Comtesse du Barry et d'or, l'œuf revêt fièremen... Lire la suite
Publié le 05 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux pommes de Monique
Il est des recettes qui se transmettent uniquement entre membres de la même famille. On veut garder ce secret de fabrication pour les descendants... Et puis... Lire la suite
Publié le 03 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Pradel, les ustensiles utiles en cuisine #CONCOURS
Pour bien cuisiner il faut avoir la bonne recette, les bons ingrédients... et les bons ustensiles ! Quand on a une semaine chargée ou une cuisine trop petite :... Lire la suite
Publié le 01 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Mon Mai Tai
Le Maï Taï doit son nom à une expression tahitienne : " Mai tai roa ae " ... Je vous raconte l'histoire... Victor Bergeron, un soir de 1944 dans son bar... Lire la suite
Publié le 31 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Mon compote bowl
Comment être de bonne humeur le matin ? Mettez des jolies choses devant vos yeux le matin pour le petit déjeuner. Au départ il y a le " smoothie bowl " dans la... Lire la suite
Publié le 29 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Salade de lentilles et de clémentines Corse
Saviez vous qu'il y a deux AOP pour l'huile d'Olive de Corse ? L'huile " récolte sur l'arbre " à la saveur fraîche (arômes d'amande, d'artichaut ou de pomme),... Lire la suite
Publié le 27 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Les Artisans Vignerons de Rhonéa ont de l’humour
La gamme Les Confidences, fruit du collectif Artisans Vignerons de Rhonéa change de packaging. Destinée à la grande distribution et aux cavistes, la gamme Les... Lire la suite
Publié le 25 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Citron’elle d’hiver
L'hiver n'est pas encore terminé... Bien que quelques belles journées se glissent parfois entre des journées pluvieuses et froides... Alors pour se faire du bie... Lire la suite
Publié le 24 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Mendiants chocolat, amande, gingembre confit, orange confite et raisin sec
Des mendiants au chocolat, amande, gingembre confit, orange confite et raisin sec... C'est la gourmandise de Noël par excellence. Mais pas que...... Lire la suite
Publié le 22 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Hachis parmentier avec la pomme de terre Pompadour
Vous connaissez la pomme de terre Pompadour ? Non ?! Moi non plus... Jusqu'à ce qu'on me propose de la tester en cuisine... Avant de vous donner ma recette du... Lire la suite
Publié le 20 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Wok de quinoa, légumes et champignons
Parfois, on déguste un plat au restaurant et on se dit que c'est trop bon. Qu'on ne pourra pas le refaire chez nous... C'est faux. Il suffit juste de bien... Lire la suite
Publié le 17 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Maxime Farnet, RitzBar, gagnant de la finale France Diplomático World Tournament
Après plusieurs heures d'épreuves, de bonne humeur et de show de la part des candidats, le jury a enfin délibéré : Maxime Farnet du Ritz Bar remporte la finale... Lire la suite
Publié le 15 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
Tartare d’algues
Régine Quéva, lorsqu'elle est arrivée en Bretagne,elle en est tombée amoureuse. Elle a eu une sorte de révélation lorsqu'elle a réalisé que ce que nous avions... Lire la suite
Publié le 13 mars 2017 CUISINE, RECETTES