Framboizeinthekitchen
MES BLOGS
- Framboize in the Kitchen http://www.framboizeinthekitchen.com/
DERNIERS ARTICLES (540)
-
Cocktail Gin tonic, le cocktail de l’été
Fini le Spritz... Au placard le mojito... " Hasbeen " le champagne.... Enfin je dis ça c'est pour le fun hein...! JAMAIS je ne mettrai au placard le mojito... Lire la suite
Publié le 02 juin 2017 CUISINE, RECETTES -
Mozzato, le bar à Mozzarella.
Avec les chaleurs qui arrivent, on a envie de manger des salades, des trucs frais. J'ai ZE solution. Pour les lyonnais, qui connaissent déjà et pour les... Lire la suite
Publié le 31 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Gratin de courgettes au Bruccio
S'il est une recette de gratin facile à faire c'est bien celle ci. Un peu de brocciu, des courgettes et de la menthe... Le bruccio, c'est LE fromage frais corse... Lire la suite
Publié le 29 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Muscat Fresh
Il existe deux couleurs de muscat. Le blanc et le rosé. Ici j'utilise le blanc. Enfin blanc... or pâle plutôt. Très aromatique avec ses notes de verveine, de... Lire la suite
Publié le 26 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Salade de poivrons grillés
La slata mechouia... c'est comme ça que ma belle soeur Fanny l'appelle. Sa salade de poivrons grillés... Comment vous dire...? C'est la meilleure salade du... Lire la suite
Publié le 22 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Muscat fizz, avec l’aide de la Sodastream Spirit
Lorsque j'ai reçu cette merveille qu'est la Sodastream Spirit j'étais plus que ravie ! J'allais avoir de l'eau pétillante à volonté, sans effort, tout en ayant... Lire la suite
Publié le 19 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Prénologie, Une idée géniale pour un cadeau qui sort du commun
Prénologie, c'est avant tout l'histoire d'un passionné, qui ouvre les portes de l'œnologie affective encore peu exploitée. C'est à dire ? Allez-vous me... Lire la suite
Publié le 17 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Samosas crevette, menthe et fromage de chèvre frais
Les samosas c'est tellement bon ! Cette recette vient de Fred Cheneau. Mais si vous connaissez !! Je vous en parlais dans mon article sur sa webserie .... Lire la suite
Publié le 15 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
L’offre oenotouristique de la maison Gremillet
Je vous ai déjà parlé de la maison Gremillet, je reviens avec leur incroyable offre oenotouristique à découvrir pour la fête des mamans par exemple. N'oubliez... Lire la suite
Publié le 13 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail Old Fashioned avec le Pastis Bardouin
Le pastis Henri Bardouin est différent des autres pastis. Il est plus fin et contient beaucoup plus d'arômes,plus aromatique et plus élégant. Il préserve le... Lire la suite
Publié le 12 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de noix de Saint Jacques
La Saint jacques, un des crustacé préféré des français. Saviez-vous que le corail, est la glande génitale, constituée de deux parties ? Si, si ...l'une mâle,... Lire la suite
Publié le 10 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Velouté de petits pois, tuile de parmesan et chips de jambon de Parme
Le printemps est là... mais vous êtes surement comme moi, on se caille !!! Non ?! Je vous propose un petit velouté délicieux. Ça vous tente ? Hyper facile ... Lire la suite
Publié le 08 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Caviar et vodka…
La vodka fait partie des alcools incontournables que l'on associe à la dégustation du caviar. La vodka a fait son apparition vers 1430 en Russie. Le caviar... Lire la suite
Publié le 05 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Blinis de pomme de terre et ciboulette
Voici une délicieuse recette de blinis aux pomme de terre Gwennie C'est dans l'application de la tablette QOOQ que j'ai trouvé cette recette. Du coup je l'ai... Lire la suite
Publié le 03 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Dessert vitaminé
Avec le soleil qui revient doucement mais surement, on a tous envie de manger des choses fraiches, sucrées, vitaminées, pleines d'énergies... Bref, on veut se... Lire la suite
Publié le 01 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Cognac Sour
Un cocktail délicieux réalisé avec le Cognac Hardy Legend 1863 Legend 1863 est un hommage au monde du cognac et à la famille HARDY. Il marie l'élégance des... Lire la suite
Publié le 28 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Figuière, vin de la famille Combard
Figuière, un vignoble de 85 hectares cultivé en agriculture biologique depuis près de 40 ans. Une Maison de famille qui puise dans cette nature précieuse et... Lire la suite
Publié le 26 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Poulet au curry et noix de coco
Grâce à la tablette QOOQ que j'ai eu en test, j'ai pu cuisiner ce poulet au curry et noix de coco. C'est un plat qui fait voyager et qui est , comme toutes mes... Lire la suite
Publié le 24 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Visite de la côte des bar
La côte des Bar se trouve en Champagne-Ardennes, j'ai été invité à découvrir un peu plus de secrets sur le Champagne et suivre une route oenotouristique pour... Lire la suite
Publié le 22 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Cocktail : Cointreau Fizz
Pour réaliser ce cocktail, en dehors du Cointreau, il nous faut de l'eau gazeuse. Comme je venais de recevoir en test une bouteille d'eau gazeuse Ventadour et... Lire la suite
Publié le 21 avril 2017 CUISINE, RECETTES