Foodiefroggy

MES BLOGS
-
A Foodie Froggy in Paris
http://afoodiefroggy.canalblog.com/
Des recettes en anglais et en français et aux inspirations variées : Français, Thaï, British, des adresses gourmandes, des conseils, des balades.
DERNIERS ARTICLES (224)
-
Tagliolini à la crème de fèves et de petits pois, Tagliolini with Fava beans...
My first Pasta recipe on my blog ! Why so late ? Maybe because I pathetically suffer from a total lack of imagination when it comes to preparing an original... Lire la suite
Publié le 06 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
A week of Passover meals...Une semaine de repas "spécial Pessah"...
Bonjour ! J'espère que vous avez apprécié cette première soirée du Seder, entouré de tous vos proches et que vous avez été émus comme il se doit à l'évocation... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Et ça pâtisse encore ! Un marronnier, ça vous tente ? Pastry, pastry ! I'm hooke...
Il y a quelques années (vers 2008-2009), une subite passion pour la pâtisserie s'est emparée de moi ! Totalement inexplicable. Lire la suite
Publié le 16 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Enfin, mes macarons tournent ronds ! The unmissable macarons !
Yoohoo, je suis enfin venue à bout de ma macalédiction. Si vous me suivez, vous vous rappelez peut-être que j’avais fait, il y a quelques années, 3 tentatives d... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite
Publié le 25 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Publié le 03 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Publié le 28 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Variations autour du Philadelphia nature et au chocolat Milka !
En tant qu'américanophile convaincue, j'ai souvent "donné" dans le cheesecake : tout trognon en format mini, top tendance avec du thé vert matcha, ou insolite e... Lire la suite
Publié le 18 avril 2012 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
Updated in april 2012 with new recipes from 2011/2012 ! Mis à jour en avril 2012 !I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic... Lire la suite
Publié le 03 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...
Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite
Publié le 06 février 2012 CUISINE, RECETTES -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Halah maison (pain juif traditionnel) ! Home-made Challah bread !
Le pain juif de Shabbat (sans produit laitier)Shabbat Challot (dairy-free)Voici ma toute dernière fournée de Halot. Plutôt réussie, non ? Lire la suite
Publié le 25 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Cantucci comme à Florence ! Tuscan-style Cantucci !
Cantucci aux Amandes et Pépites de ChocolatAlmond and Chocolate Chip CantucciJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais à chaque fois que je me rends en italie... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Publié le 02 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Une semaine follement Fauchon ! A crazy, gourmet week with Fauchon !
D'un évènement gourmand, d'un concours et d'un atelier ! The week with the gourmet event, the recipe contest and the "foie gras" class ! Lire la suite
Publié le 17 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
"NOLA's Burnt Sugar Cake" : Delicieusement Kitsch, Kitschissimement...
NOLA's Burnt Sugar CakeThis post was first published in february 2009. Funny how inspiration in a kitchen can come from a...movie*. Lire la suite
Publié le 06 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
De Thoumieux et de la Transmission
Une journée puis une semaine particulières....For this post in english, click here !Quelle semaine étrange je viens de vivre...Une montagne russe de sentiments ... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tout sur Thoumieux...bientôt ! All on Thoumieux...soon !
J'avais promis de vous relater en détails ma belle aventure gourmande à la Brasserie Thoumieux, chez Jean-François Piège. Mais hélas, les bonnes nouvelles sont... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2011 CUISINE, RECETTES