Foodiefroggy
MES BLOGS
-
A Foodie Froggy in Paris
http://afoodiefroggy.canalblog.com/
Des recettes en anglais et en français et aux inspirations variées : Français, Thaï, British, des adresses gourmandes, des conseils, des balades.
DERNIERS ARTICLES (224)
-
Meringues Pavlova aux Fruits Rouges
At last, the end of my fruity menu : The Pavlova meringues with mixed berries have decided to come along for the closure ceremony. Lire la suite
Publié le 28 août 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Magrets de canard aux pêches épicées
Just before leaving for my summer holidays, I had disgracefully abandoned you just in the middle of my « all fruity menu ». But, as a promise is a promise, let... Lire la suite
Publié le 26 août 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Recipe List, Liste des recettes
J'ai honte...Je devais terminer mon menu spécial fruits avant mon départ, mais vraiment, j'ai eu beau triturer l'horloge dans tous les sens, les journées ne... Lire la suite
Publié le 06 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Menu tout fruits, part II : Nem de Chèvre frais et Pomme granny Smith, Goat...
Ok, let's go on with my "all fruity menu" started some days ago but interrupted by my new Daring Bakers Challenge (posting dates are not flexible with the DB's). Lire la suite
Publié le 02 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Daring Bakers : Filbert Mini-Cakes
Ouf, juste à temps pour poster mon nouveau challenge Daring Bakers ! Il s'agissait cette fois-ci d'un gâteau à la génoise aux noisettes et crème au beurre à la... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Menu tout fruits, tout frais...A fresh and fruity menu
Part I : Smoothie Cerises et Sirop de Roses, Cherry and Rose Smoothie The idea was not to make a whole "fruits only" menu, how boring ! Lire la suite
Publié le 27 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Un polar historique et gastronomique, ça vous dit ?
Aaah, si Versailles m'était conté ...Et bien, justement , c'est le cas avec ce livre de Michèle Barrière. Ou plus exactement, le fonctionnement du Potager du Ro... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Le gâteau à l'orange de Maman Piège, Mummy Piège's orange cake
Childish, this recipe is, and for two reasons : first, it was one of Jean-François Piège's favorite cakes made by his mother when he was a kid. Secondly, becaus... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Deux restaurants gourmands à Megève et environs
Regional Cuisine in the warm and cozy atmosphere of a typical "Chalet". Nice service, and the Chef, Denis Vinet, uses the local produce with a creative and... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Visite à la Ferme Bio à Megève
Quel dommage, le temps sublime des premiers jours a laissé place à une pluie quasi-ininterrompue pendant tout le week-end du 14 juillet. Lire la suite
Publié le 15 juillet 2008 CUISINE, SORTIR -
Petite halte gourmande sur la route des Alpes...A short Gourmet stopover on the...
If, by chance, you cross the Bresse region at lunch time while driving to your holiday place, do not hesitate to make a stop at Auberge de George Blanc, a... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Un Piège merveilleux aux Ambassadeurs/A wonderful Piège (trap in french) at Les...
Date of lunch : june 2008. Résumé en français La magie à l’état pur, tout simplement. De la haute gastronomie comme on l’aime : goûteuse, raffinée, créative... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Un piège merveilleux aux Ambassadeurs
La magie à l’état pur, tout simplement. De la haute gastronomie comme on l’aime : goûteuse, raffinée, créative voire ludique, résolument moderne, le tout dans u... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Muffin Monday #9 : plus que quelques jours ! Only a few days left !
Muffins Pêches, Turrón et Romarin, comme un petit air de BarcelonePeach, Turrón and Rosemary Muffins, just like in Barcelona Right : La Sagrada Familia,... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2008 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Daring Bakers Challenge : La Tresse Danoise/Danish Braid
Danish Braid with Pierre Hermé’s Orange/Passion Fruit marmaladeTresse danoise à la marmelade orange/Passion de Pierre Hermé Again, a great challenge ! I had... Lire la suite
Publié le 29 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Panna Cotta comme un “after eight®”, “after eight®” Mint Panna Cotta
Panna Cotta à la Menthe, Ganache ChocolatMint Panna Cotta, Chocolate Ganache The great thing with panna cottas is that you need very few ingredients for a... Lire la suite
Publié le 25 juin 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Publié le 21 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
A vos marques...prêts...partez pour le Muffin Monday # 9 !
Ma Cop Lili de Foodbox, ayant brillamment remporté le premier prix de l'édition numéro 8, fut fort dépourvue quand vint le moment d'organiser le numéro 9. Lire la suite
Publié le 17 juin 2008 -
Quand l’asperge rencontre l’abricot…When aparagus meets apricot
Asperges et Abricots en Crumble de Pain d’EpicesAsparagus and Apricot Gingerbread Crumble The more I cook, the less I like to “transform” food. Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 -
Pour finir un repas exotique en beauté…A pleasant ending to an exotic meal…
Tarte à la Mangue et Citronnelle, pâte à la Noix de CocoMango and Lemongrass Tart with Coconut pastry Remember all the good things I said about american food... Lire la suite
Publié le 11 juin 2008