Foodiefroggy
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A Foodie Froggy in Paris
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Des recettes en anglais et en français et aux inspirations variées : Français, Thaï, British, des adresses gourmandes, des conseils, des balades.
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Gâteau roulé do Brasil ! Dulce de Leche Jelly Roll "do Brasil"
Une petite recette hyper simple aujourd'hui, mais qui m'a complètement bluffée. Pour ne rien vous cacher, j'étais récemment en vacances au Brésil, dans un... Lire la suite
Publié le 08 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Florilège d'idées pour Noël et le Nouvel An/ My collection of recipes for...
10 entrées, 10 plats, 10 desserts ! J-7 !! Aïe aïe aïe ! Vous êtes prêtes pour ce Noël 2015 ? Non ? Pas grave, j'ai toutes les recettes qu'il vous faut ! En... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Le top 10 de mes recettes...parce que vous le valez bien ! My Top 10...
Aujourd'hui, j'ai décidé de remettre à la une quelques recettes qui méritent qu'on s'intéresse de nouveau à elles. Il faut dire que mon blog en compte près de... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2015 CUISINE, RECETTES -
Cerise sur le clafoutis/Little work, lots of yumminess : Cherry clafoutis for...
Le temps des cerises...Profitons-en rapidement car il est vraiment trop bref ! Passée l'épreuve du dénoyautage (oui, je sais qu'il y a débat à ce sujet et que... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu au citron
Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2015 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Citrons confits so easy/Make your own preserved lemons
Etant d'origine nord-africaine, les citrons confits ont toujours fait partie de mon "environnement" culinaire. L'utilisation la plus emblématique reste pour... Lire la suite
Publié le 17 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Publié le 12 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Petites gourmandises de Pessah/Some easy sweet treats for Passover
Guizadas aux amandes, Cookies aux pépites de chocolat, Congolais Almond "macaroons", Chocolate chip Cookies, Coconut Domes Il n'est pas trop tard pour... Lire la suite
Publié le 05 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Publié le 27 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !
Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...
Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Ravioli maison aux champignons, Fresh mushroom Ravioli from scratch
Non, non, ne partez pas ! J'ai lu dans vos pensées : vous avez vu la photo et vous vous êtes dit "ohlala, des pâtes maison, c'est trop compliqué !". Et bien,... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Cheese Popover comme au BLT de New York, New York City’s BLT Cheese Popover
Publié le 14 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Je pense que quelques petites explications s'imposent, n'est-ce pas ? Tout d'abord, un boulou, qu'est-ce que c'est ? Je pourrais vous répondre, "c'est toute... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Quand un Coulibiac de Saumon me rend nostalgique...When a Salmon Coulibiac...
Il faut que je vous raconte qu'entre la cuisine et moi, cela n'a pas toujours été évident... En fait, pour être parfaitement honnête, j'ai toujours été, pour... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Banoffee destructuré, parfait pour les fêtes ! Banoffee in a jar/glass : just th...
Vous vous demandez probablement ce qu'est un "banoffe" ? J'avoue n'avoir pas trop su non plus ce que c'était jusqu'à ce que je goûte une "banoffee pie" dans un... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Les clémentines de Yotam/Yotam's clementines
For me, there are two kinds of cookbooks : the ones you enjoy but quickly put in your bookshelf to use only when you need a specific recipe. And the ones you... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le fameux Krantz Cake d'Ottolenghi ! Ottolenghi's infamous Krantz Cake !
Ottolenghi, vous connaissez ? Si la réponse est non, aucune honte à avoir, je vous avoue n'avoir moi-même découvert ce fameux Chef d'origine israélienne que trè... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
La Saga des Tiramisu continue ! And the Tiramisu Saga goes on !
Apricots…I have the feeling that I will bore you to death with my many apricots recipes to come…But I realize that I really do have a crush on them and when I... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2013 CUISINE, RECETTES