Flexipanelly
MES BLOGS
-
Cuisine Bonheur
http://flexipanelly.canalblog.com
Cuisine - Recettes - Trucs et astuces en cuisine - Moules souples silicone Flex.... - Machine à pain - Robot - Amuses bouches - Entrées - Plats - Desserts - Glaces - Pains - Viennoiseries -
DERNIERS ARTICLES (74)
-
5 Nouvelles Fragrances disponibles chez Dunéa Créations Parfums
5 nouvelles fragrances arrivent, ce qui porte à 75 fragrances notre gamme Eau de Parfum, vaporisateur 100 ml à 24 €, des fragrances incontournables ! Lire la suite
Publié le 19 octobre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte Amandine aux Poires (au Thermom.x)
Temps de préparation : 5 mn + Thermom.x : 9 mn + Cuisson au four : 45 mn Ingrédients : pour un moule à tarte cannelé en silicone Flexipan ® (Demarle) diam 28... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Sauté de Porc à la moutarde, spaghettis et champignons de pommes de terre
Ingrédients : 1 kg de sauté de porc en morceaux 250 g champignons émincés ( 1 bte) 2 oignons (pas trop gros) 4 grosses c à soupe moutarde 350 g eau 1 cube de... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau Napolitain à ma façon
Voici un classique de la "pâtisserie industrielle" revisité à ma façon. Ingrédients pour un gâteau de 8 à 10 parts : Pour le biscuit vanille (génoise) 3 oeufs... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Clafoutis portion framboises amandes
Ingrédients pour 3 clafoutis portion : 1 oeuf 40 g sucre 20 g farine 10 cl crème fraiche liquide entière (30 à 35% MG) 10 g poudre amandes 1/2 c café arôme... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crèmes brûlées Kirsch, au Thermom.x
Pour 3 crèmes brûlées dans des plats à oeufs : 6 jaunes d'oeufs 500 g lait 80 g sucre poudre 25 g farine 10 g sucre vanillé 1 gousse vanille 60 g cassonade... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Ratatouille et Filet Mignon de porc au Thermom.x
Cette après midi au jardin, j'ai récolté mes derniers poivrons, tomates, une aubergine, des courgettes, mes oignons issus de semis, de la coriandre en graines,... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pain Fleur ou Marguerite
J'ai fait ma recette habituelle de pâte à pain et j'ai façonné en 7 boules de 100g et 1 boule plus grosse avec le restant de la pâte. Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tartelettes soufflées au jambon et au fromage
Recette tirée du nouveau livre Simplissime2 Demarle Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 6 tartelettes : 6 tranches de pain de mie 3 oeufs 1 c... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cake Excellent
Recette Therm---xIngrédients : (pour un moule à cake silicone de 24cm)Pour le gâteau ci-dessus les proportions ont été doublées4 oeufs150 g de beurre4... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Glace café "DUKAN" (AT/PP/PL)
Ingrédients : 500 ml lait écrémé 7 ml Hermesetas liquide (ou autre édulcorant cuisson) 20 g café lyophilisé 6 jaunes oeuf Faire une crème anglaise (pour moi au... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pain de mie "DUKAN"
Ingrédients pour un moule à cake silicone de L:24cm x l:8,5cm x P:7cm : 2 petits suisses 0% 3 c à s son d'avoine 2 oeufs arôme ou herbes au choix ou rien... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Glace café "DUKAN" (AT/PP/PL)
Ingrédients : 500 ml lait écrémé Edulcorant au choix 20 g café lyophilisé 5 jaunes oeuf Faire une crème anglaise (pour moi au Therm---x) Laisser refroidir,... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Madeleines "DUKAN" (AT/PP/PL)
Ingrédients pour 20 "Madeleines Dukan" : 2 petits suisses 0% 15 ml ou moins selon les goûts d'Hermesetas liquide 2 oeufs entiers 3 c à s son d'avoine 1/2... Lire la suite
Publié le 24 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème dessert "express" Praliné - Chocolat Blanc type Da....e ou Mt B...c
Préparation : 2 mn + Therm---x : 16 mn + Attente au froid : 4 h Voici une crème dessert type Dan---e ou Mt B---c Aujourd'hui j'ai fait un parfum : Praliné et... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau yaourth au Ther---x
Therm---x : 20 sec + Cuisson au four : 40 mn environ Ingrédients : 1 yaourth nature (on peut aussi mettre un yaourth aromatisé vanille par ex) 380 g farine... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pizza au Therm---x
Elle est si bonne ! Pourquoi l'acheter toute faite ou déplacer un scooter à pizza ? Sans compter le prix de revient très inférieur lorsque nous la faisons nous... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Sorbet Mousseux aux Myrtilles
Goutez-moi çà ! Pour réaliser le sorbet en 2 mn avec le Therm---x Ingrédients : 1 sachet sucre vanillé 100 g sucre en morceaux 500 g myrtilles surgelées 2 blanc... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
PAIN : la fournée d'aujourd'hui
Ma MAP a pleuré aujourd'hui, car je l'ai délaissée ! En effet j'ai pétri ma pâte au Therm---x, et bien le résultat a été à la hauteur des espérances, avec un... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cremes dessert
Des crèmes dessert en 10 minutes, sans additif, ni conservateur, ni colorant, ni exhausteur de goût, etc... cela vous tente ? En plus, les économies réalisées,... Lire la suite
Publié le 08 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES