Fimere
MES BLOGS
- Aux délices des gourmets http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (913)
-
Reine de saba
est un gâteau gourmand et généreux à base de chocolat et d'amandes. Sa texture moelleuse nous pousse a de venir accro....de plus il est parfait pour le goûter. Lire la suite
Publié le 28 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Mini cakes oignons et fromage frais
La fraîcheur du fromage apporte de la douceur aux mini-cakes.Ils sont encore meilleurs le lendemainPréparation : 15 minCuisson : 30 minPour 6... Lire la suite
Publié le 25 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte fraises et pistaches
Des fruits rouges crus sur une crème vert printemps, Cette tarte a un petit air du fraisier qui va plaire.Pour la crème à la pistache j'ai utilisé de la pâte à... Lire la suite
Publié le 22 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte au chèvre frais courgette et tomate cerise
Pour ce weekend je me suis fait plaisir avec cette tartesalée au chèvre, à la courgette et aux tomates cerises.Un mariage parfait entre les saveurs. Servir cett... Lire la suite
Publié le 19 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Cannelés
Cet incroyable petit gâteau au cœur tendre et unique. Délicatement parfumé à la vanille il doit être toujours joliment caramélisé, croustillant à l’extérieur... Lire la suite
Publié le 16 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Coquilles farcies au poulet
Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite
Publié le 13 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Pancakes citron ricotta
Moelleux à souhait ces pancakes à la ricotta, parfumés au citron ! On peut préparer la pâte la veille au soir, la conserver au réfrigérateur et ajouter les... Lire la suite
Publié le 10 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes façon grand-mère
Une tarte aux pommes façon grand mère revisitée par chef régis. A base de pâte sucrée, de pommes et de crème prise ce dessert rustique est bien goûteux et... Lire la suite
Publié le 07 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Falafels aux fèves fraîches
Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite
Publié le 04 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Fraisier maison
Enfin mon premier fraisier!!!!Et oui depuis le temps que je voulais en réaliserun maison, c'est fait. Profitant de l'arrivée des fraises,je me suis lancée à sa... Lire la suite
Publié le 01 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Pennes a la sicilienne
"Pâtes à la sicilienne "est un plat de pâtes d'origine italienne à base d'aubergines, d'olives, de tomates, de câpres et enfin de fromage. Lire la suite
Publié le 28 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Moelleux a la noix de coco et cœur de chocolat
Voici des moelleux bien gourmands au cœur chocolaté.A base de noix de coco ces mignardises sont prêtes en 15 min chrono. Le mariage chocolat/noix de coco est... Lire la suite
Publié le 25 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Petites tropéziennes
Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite
Publié le 22 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Crème caramel au café
Un dessert frais et parfumé au café ça vous dit!!!!Voici une crème caramel renversée parfumé avec du café. Pour ce dessert j'ai utilisé le café "Puro".On s'est... Lire la suite
Publié le 19 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Gaufres fourrées au fromage
Voici ma version gourmande des gaufres salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de fromage.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte.Ingrédients :... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Dômes de chocolat
Avec la chaleur qui grimpe petit à petit quoi de mieux qu'un dessert bien frais et rapide à réaliser!Il s'agit d'un dôme composé d'une mousse au chocolat noir. Lire la suite
Publié le 13 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Purée de patates douces
Délicieuse alternative à la purée de pommes de terre la purée de patates douces, une recette toute douce à servir en accompagnement de vos viandes ou poissons. Lire la suite
Publié le 10 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Biscuits spéculoos par c.felder
Finement épicés ces petits biscuits d'origine belge ont tout pour plaire. Voici quelques Conseils et astuces de Christophe Felder:Il ne faut pas hésiter a varie... Lire la suite
Publié le 07 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Pâtes au thon gratinées a la tomate
Un gratin savoureux pour le weekend, à base de pâtes et de thon on est sûr de pouvoir se régaler.Avec ce gratin on ne jette rien on recycle et nos restes de... Lire la suite
Publié le 04 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Pâte de pistaches maison
Ultra tendance la pâte à pistache entre dans une foulede desserts: macarons, sablés, financier...etc.Sur le web la recette du pâtissier pierre hermé fait fureur. Lire la suite
Publié le 01 avril 2015 CUISINE, RECETTES