Fimere
MES BLOGS
- Aux délices des gourmets http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/
DERNIERS ARTICLES (913)
-
Biscuits au nutella "nutelloti"
Le nom nutellotti vient de nutella et biscotti, ce qui signifie biscuit en italien. Ces biscuits sont fabriqués à partir de trois ingrédients: Nutella, œufs et... Lire la suite
Publié le 24 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Samoussas au fromage frais
Voici des samoussas au fromage blanc et au surimi suprême goût frais langouste"nouveauté coraya 2016 ".Ces samoussas peuvent être préparées à la... Lire la suite
Publié le 21 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Mousse cappuccino
Une mousse, légère et parfumée, parfaite pour les amateurs de café.Un dessert frais qui se déguste après un bon repas. A vos cuillères......LA SUITE DE LA... Lire la suite
Publié le 18 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Petits pains a l'ail et persil
Un peu de boulange surtout en ce moment car l'odeur du pain me fait totalement craquer.Aujourd'hui je vous propose une recette de petits pains trés... Lire la suite
Publié le 15 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Entremet au flan et au chocolat
Voici un entremet que j'ai réalisé dernièrement et que j'ai trouvé excellent.Il est très facile à préparer ne prend pas beaucoup de temps et puis nécessitepeu... Lire la suite
Publié le 12 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Crème de riz au citron
On connait tous la crème de riz traditionnelle "m'halbi", à base de poudre de riz et parfumée à la fleur d'oranger.La version que je vous propose... Lire la suite
Publié le 09 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Pastilla au thon a l'huile d'olive
Pour ce premier jour du mois de ramadan je vous propose une pastilla au thon et aux œufs. Simple à préparer, on peut la proposer en deuxième plat... Lire la suite
Publié le 06 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Quiche au poulet
Pour le soir on a envie de manger léger et surtout une préparation qui ne prend pas beaucoup de temps.Avec un rouleau de pâte brisé on peut réaliser une quiche... Lire la suite
Publié le 03 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Crémeux au chocolat noir et café
Un dessert chocolaté que je fais très souvent.Simple et rapide à réaliser, ce crémeux au chocolat parfumé au café se laisse facilement déguster.LA SUITE DE LA... Lire la suite
Publié le 31 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Sfenj
Le sfenj, de l'arabe isfenj qui veut dire "éponge" est un beignet cuit dans l'huile.C'est un beignet à base de pâte levée, de type pâte à pain, faite... Lire la suite
Publié le 28 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte meringuée au citron
Tarte au ciron quand tu me tiens!J'ai deux péchés mignons, mon premier est le chocolat, mon deuxièmeest le citron. j'adore le parfum et l'acidité de cet agrume. Lire la suite
Publié le 24 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Brioche portugaise roulée
En me baladant un petit peu sur le net je suis tombée sur cette recette de brioche portugaise chez Jo Cooks.Des briochettes, à base de lait concentré sucré et d... Lire la suite
Publié le 21 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Biscuits spirales au pavot et chocolat
Des biscuits spirales au pavot , fourrés au chocolatCes biscuits sont aussi délicieux que beaux à regarder ! Faciles à faire, il suffit de rouler une pâte à... Lire la suite
Publié le 18 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Conchiglionis au thon
Les conchiglionis sont des pâtes en forme de coquillage qu'on rempli de farce.Apres avoir testé la version gratinée au poulet (ici) voici une version à base de... Lire la suite
Publié le 15 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Crème au citron
Un dessert express acidulé comme je les affectionne!Il vous faut des cookies au chocolat car je trouve que ça contrasteà merveille avec la crème au citron.Des... Lire la suite
Publié le 11 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Velouté d'asperges blanches
L'atelier interfel avec les fraises (ici) nous avons également travaillé l’asperge (blanche et verte).J'ai commencé par les asperges blanches en réalisant un... Lire la suite
Publié le 08 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Sucettes de gâteau roulé
Un peu de gourmandise avec ces sucettes de gâteau roulé et fourré de pâte à tartiner.Parfait pour réaliser un buffet gourmand, pour un anniversaire, ou pour... Lire la suite
Publié le 05 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Kringle estonien
Depuis le temps que je voulais réaliser le kringle estonien et bien chose faite!Cette brioche au beurre, tressée et parfumée à la cannelle est d'origine... Lire la suite
Publié le 02 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pudding de poulet aux carotte
Pour changer un peu je vous propose un pudding simple à réaliser, àbase de carottes, de poulet et d'épices.Parfait pour être servi au dîner accompagné d'une... Lire la suite
Publié le 29 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Verrines aux fraises
Apres les "fraises d'amour" voici des verrines aux fraises.Un dessert express, frais et parfumé qui se compose de trois couches, une de fraises, une d... Lire la suite
Publié le 26 avril 2016 CUISINE, RECETTES