Fidji
MES BLOGS
- Fidji Passion Boulange http://www.fidjipassion.com/
DERNIERS ARTICLES (30)
-
Petits cakes provençaux poulet-pistaches
...par Ici Pensez @ changer vos liens. Si vous souhaitez être avertis de chaque nouvelle publication: inscrivez ou réinscrivez -vous à la newsletter par ici @... Lire la suite
Publié le 25 avril 2009 CUISINE -
Retour de qqs jours au Soleil et ...
"Je vais prochainement déménager chez over-blog" et offrir un nom de domaine à mon blog . n'étant pas une pro en informatique... over-blog propose un hébergemen... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE -
Couronne à l'épeautre
vaisselle Luminarc Ingrédients pour un pain 330 g de farine d'épeautre bise T110 (Moulin de Hurtigheim) 200 g de farine T45 7 g de levure sèche de boulanger 9... Lire la suite
Publié le 13 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pain à la châtaigne et aux graines
Un pain croustillant et moelleux @ la fois Ingrédients pour un pain 270 g de farine T 80 60 g de farine de châtaignes 200 g de farine T45 50 g de graines* 7 g d... Lire la suite
Publié le 03 février 2009 CUISINE -
Ils sont là ....
Ils ont débarqués .... les voilà fin prêts ... et même si tout le monde n'aura pas de présent dans sa cheminée, je vous souhaite @ tou(te)s un Joyeux Noël et... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2008 CUISINE -
Coeurs de pain d'épices moelleux
Un pain d'épice moelleux préparé à l'aide du Thermomix, on peut également préparer la pâte avec un robot mais à ce moment là on utilisera du sucre glace à la... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Ecole du Chocolat chez Jacques Bockel
Tout a commencé avec un encart lu dans un magazine: Je connaissais déjà ce chocolatier par sa présence sur divers Salon ainsi que son stand dans un supermarché... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2008 CUISINE -
Crèmeux au fromage blanc au miel et aux noix de Stéphane Glacier
Petite recette réalisé en 5 minutes issu de mon nouveau livre Les desserts de Stéphane Glacier que j'ai eu le plaisir de découvrir suite à un partenariat avec... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Muffins noix/chocolat
Ingrédients 125 g de noix 80 g de sucre en poudre 1 c à c de miel de châtaignier 2 oeufs 1 pincée de sel fin 230 g de yaourt nature 280 g de farine T 45 1 sache... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Petits pains blancs pour...
...un retour à petits pas. Déjà plus que quatre mois loin de mon petit blog pour diverses raisons. Pour mon retour j'ai fait qqs modifs , ce n'est pas encore... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2008 CUISINE -
Gâteau Calisson-Choco
Un gâteau léger et moelleux, tout spécialement concocté pour la visite de Flo du blog "Un "Flo" de bonnes choses" Ingrédients 3 oeufs 100 g de sucre semoule 55 ... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2008 CUISINE -
Clafoutis Cerises et Coco
Un dessert de saison vite fait ... Pour mon plat de 24cm x 25cm x 5cm Les fruits 650 g de cerises lavées et dénoyautées Pour l'appareil à clafoutis 60 g de... Lire la suite
Publié le 25 juin 2008 CUISINE -
La Gaufre de Bruxelles
Moi z'aussi je le voulais le Super frifri : le gaufrier qui fait de Superbes Gaufres et pour l'étrenner rien de plus simple que la recette de Syringis : La... Lire la suite
Publié le 13 juin 2008 CUISINE -
Un bel évènement
Elle était pourtant bien dans le ventre de sa maman, Mais tellement impatiente de voir son papa, ses arrières grands-parents, ses grands-parents, tontons, tatie... Lire la suite
Publié le 10 juin 2008 CUISINE -
La Brioche Vendéenne au levain
Cela fait un bon petit moment que je n'ai publié de billet, une petite pause, qqs évènements dans la famille @ préparer etc etc . Lire la suite
Publié le 09 juin 2008 CUISINE -
Levain naturel et Pain n°2
voici le second pain au levain naturel Rafraichi du levain le matin dans un récipient ajouter à votre levain 80 g d'eau 80 g de farine T65 20 g de farine de... Lire la suite
Publié le 13 avril 2008 CUISINE -
Mon levain naturel au sucre et son premier pain
Il y a une dizaine de jours l'envie m'a prise de me relancer dans la fabrication d'un levain naturel. En 2004 lors de mes premières expériences boulangères et... Lire la suite
Publié le 08 avril 2008 CUISINE -
Index Levain
Mon levain naturel au sucre et son premier pain Levain naturel et Pain n°2 La Brioche Vendéenne au levain Lire la suite
Publié le 07 avril 2008 CUISINE -
Les baguettes bises d'Hélène
- PBC retrouver la recette d'Hélène par ici Pour ma part : 500 g de farine bise T80 ( Moulin de Hurtigheim) 7 g de levure sèche de boulanger 9 g de sel 50 g de... Lire la suite
Publié le 07 avril 2008 CUISINE -
Pain au levain déshydraté
Après le pain rapide d'hier ici voici la même recette mais cette fois-ci réalisé avec la cuisson au four assiette Luminarc pour un pain 500 g de Farine bio T... Lire la suite
Publié le 04 avril 2008 CUISINE
- 1
- 2