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Recette Cuisine Facile
http://recette-cuisine-facile.fr
Des recettes de cuisine, faciles et gratuites. Des idées simples et rapides de repas. Des conseils, des trucs, des astuces pour vos recettes.
Nous vous proposons différents plats : entrée (potage, salade), des plats (viande, poisson, légume) et des desserts (mousse, cake, gâteau).
Ce site vous est proposé sous la forme d'un blog où de nouvelles recettes sont publiées régulièrement. Il est tenu par une hôtesse de l'air qui vous propose de vous faire voyager à travers sa cuisine.
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Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
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Far breton aux pruneaux
A la base, le far n’est rien d’autre qu’un gâteau réalisé avec une pâte à crêpe (sans pruneaux donc). Mais c’est en fait bien plus que cela. C’est une... Lire la suite
Publié le 17 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Publié le 11 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Le Ghee ou Ghî : un beurre indien pur
Le Ghee ou Ghî est du beurre clarifié. Il est utilisé dans de nombreux plats indiens. Le principe est de faire chauffer du beurre non salé jusqu’à ce que l’eau... Lire la suite
Publié le 10 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Sauce au poivre
Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite
Publié le 04 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Les grands chefs français s’attaquent aux capitales du jeu
Aussi étonnant que cela puisse paraitre, les grands chefs étoilés se positionnent dans les différentes capitales du jeu que sont Las Vegas, Monaco, Macao,... Lire la suite
Publié le 04 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Gratin dauphinois
Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite
Publié le 02 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème anglaise à la vanille
Le secret de la crème anglaise réside dans la cuisson du lait et des œufs. En effet, pas assez cuit, le mélange n’épaissit pas. Trop cuit, il devient grumeleux. Lire la suite
Publié le 05 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouillon de boeuf
Cette recette toute simple est inspirée du livre « Bouillons maison » (collection « Les petits plats » chez Marabout). Un bon petit guide sur les bouillons... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, au four et au bain marie
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Velouté de panais et foie gras poêlé
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Bouillon de légumes
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Publié le 18 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de foie gras cru poêlées
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Publié le 18 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Les macarons au chocolat de Cécile
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Sauce caramel fluide au beurre salé
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Riz-au-lait extra crémeux au caramel, de Mère-grand
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Publié le 14 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Rougail saucisses
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Brownie aux trois chocolats
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