Fgueho
MES BLOGS
-
Recette Cuisine Facile
http://recette-cuisine-facile.fr
Des recettes de cuisine, faciles et gratuites. Des idées simples et rapides de repas. Des conseils, des trucs, des astuces pour vos recettes.
Nous vous proposons différents plats : entrée (potage, salade), des plats (viande, poisson, légume) et des desserts (mousse, cake, gâteau).
Ce site vous est proposé sous la forme d'un blog où de nouvelles recettes sont publiées régulièrement. Il est tenu par une hôtesse de l'air qui vous propose de vous faire voyager à travers sa cuisine.
DERNIERS ARTICLES (90)
-
Les 10 meilleurs blogs de cuisine en 2021
Nous voici de retour ! Si, si. Pour de vrai. On revient. We are back ! Et on attaque directement par la mise en jour (en mieux) de l’article sur les 10... Lire la suite
Publié le 21 juin 2021 CUISINE, RECETTES -
Toques blanches du monde : ouverture
Un site de ventes privées de produits gastronomiques vient d’ouvrir sur internet. C’est le site des Toques Blanches du Monde. Lire la suite
Publié le 28 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Le magazine de Jamie OLIVER sort en France
Voici le dernier né des magazines culinaires mais pas n’importe lequel ! Il débarque enfin en France bien que sa version outre-Manche existe depuis 5... Lire la suite
Publié le 16 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Concours Food Tube de Jamie Oliver
Jamie OLIVER est un chef cuisinier anglais. Il est animateur de télévision et est surnommé le « Naked Chef » (le chef nu). Sa popularité est énorme... Lire la suite
Publié le 15 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Couteaux Eden Quality
Le site EdenWebshops.fr (appartenant à une société hollandaise nommée KATO Group B.V.) nous a contactés pour tester les couteaux « Eden Quality » qu’il... Lire la suite
Publié le 15 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Green Star Elite : extracteur de jus
Nous testons actuellement le robot « Green Star Elite » fabriqué par Keimling. C’est un extracteur de jus qui permet de réaliser des jus de... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Huile d’olive and Cie
En tant que fille du sud, Chouchane a grandi à l’huile d’olive, tandis que de mon côté, c’était plutôt cuisine pure beurre (en Bretagne, on... Lire la suite
Publié le 03 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Foie gras épicé au poivre de Madagascar et aux grués de cacao
Tout d’abord Joyeux Noël à tous ! Voici un foie gras à faire pour les fêtes. Nous avons utilisé le poivre « La luna » de Roellinger. Lire la suite
Publié le 24 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat
Cette recette a été créée pour un concours. Nous nous sommes inspirés d’une spécialité brésilienne. Là-bas, l’avocat se consomme en effet en... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Entremet de framboises à la chantilly au citron
Nous avons réalisé cette recette pour un concours vidéo organisé par Bridélice. Concours que nous avons gagné ! Le principe était de choisir un produit Bridélic... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau régressif aux Petit LU et chamallows
Cette recette était à l’origine destinée à la participation d’un concours organisé par Kitchen Aid. Nous avons fini dans les 25 premiers et avons eu le droit... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Vous recherchez un restaurant, un bistrot ou une brasserie sur Paris ?
J’ai exactement ce qu’il vous faut ! Voici un site extrêmement bien fait pour faire vos recherches de restaurants à Paris. Le site est convivial et facile... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Fudge brownie (brownie au caramel)
La découverte de cette nouvelle plaquette de chocolat-caramel Nestlé Dessert nous a donné envie de revisiter notre brownie aux trois chocolats. Lire la suite
Publié le 12 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
La malle W. Trousseau
La tradition du trousseau de mariage s’est un peu perdue, il faut bien le dire. Cette coutume quasi-ancestrale, perdue après la seconde guerre mondiale,... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Marquise chocolat aux framboises et basilic
Une marquise est un dessert froid ou glacé, généralement au chocolat. C’est un gâteau sans cuisson qui se déguste frais. C’est donc un petit passage au... Lire la suite
Publié le 05 août 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux myrtilles à la farine de sarrasin
Ce gâteau est inspiré d’une recette finlandaise. La farine utilisée est une farine de sarrasin. C’est une farine brune qui est le plus souvent utilisée en... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte Tatin aux mangues et citron vert
Nous avons participé à un concours organisé par Picard avec cette recette et cette photo. Le but était de réaliser une recette en utilisant deux ingrédients de... Lire la suite
Publié le 27 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Brioche façon pain perdu au Brocciu et framboises à la rose
Le Brocciu est un fromage à base de lait de brebis et/ou de lait de chèvre. Il est constitué d’une pâte fraîche, et pèse entre 250 g et 3 kg. Lire la suite
Publié le 17 juin 2012 CUISINE, RECETTES