Fastandfood
Je parcours McDonald's, Quick, Starbucks, Pizza Hut... a la recherche des nouveaux produits pour les gouter, les tester et les chroniquer, j'aime les fast food, et notamment la culture JunkFood, a travers ce blog, j'espere eveiller chez vous une certaine envie d''aller deguster un burger, une pizza, des sushis et meme un donut en dessert.
MES BLOGS
-
FastandFood
http://www.fastandfood.fr/
Je parcours McDonald's, Quick, Starbucks, Pizza Hut... a la recherche des nouveaux produits pour les gouter, les tester et les chroniquer, j'aime les fast food, et notamment la culture JunkFood, a travers ce blog, j'espere eveiller chez vous une certaine envie d''aller deguster un burger, une pizza, des sushis et meme un donut en dessert.
DERNIERS ARTICLES (223)
-
Les pizzas “Low Cost” de Domino’s Pizza : L’analyse.
Encore en Velib’ vous allez me dire que c’est bon moyen de transport favori et en effet, j’aime bien, c’est vraiment pratique, c’est dans le 5 ème Ardt de Paris... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Chocoglacé de McDonald’s : L’analyse.
J’ai donc décidé de gouter l’autre jour, un produit parmi la nouvelle gamme des douceurs de McDonald’s, et j’ai vu un produit qui pouvait ressortir du lot, le... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
McDonald’s fait peau neuve
En Velib c’est bien car tu es très attentif au monde qui t’entoure, et cela te permet de découvrir plein de petits quartiers dans Paris, je suis revenu dans le... Lire la suite
Publié le 13 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Tu fais du Velib ?
Dans mon programme perd du poids en t’amusant, je vais vous parler du Velib, evidemment je mange et chronique enormement de fastfood et produits, parfois 5 jour... Lire la suite
Publié le 12 mai 2008 SORTIR -
L’Energie Drink de Starbucks
Starbucks ne va pas bien actuellement aux Etats-Unis, avec une hausse du prix des matières premières, une baisse de fréquentation de leurs cafés, ils vont... Lire la suite
Publié le 11 mai 2008 RESTOS & BARS, SORTIR -
Restaurant Marzano : L’analyse
Il y a deux restaurants Marzano a Paris, quatre en France, et moi j’ai teste celui qui se trouve a St Michel. A vrai dire je ne voulais pas du tout y aller au... Lire la suite
Publié le 11 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Quick lance les burger Omar et Fred
D’apres une source anonyme, je vous avais parle des nouveaux burgers de Quick, le Omar Burger sera une recette a la dinde et le Fred Burger sera recette au... Lire la suite
Publié le 10 mai 2008 CONSO, CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
American Apparel
Depuis un moment, vous avez sans doute vu beaucoup de jeunes, avec des tee shirts sans marque, des sweats avec des couleurs flashis, c’est devenu la marque... Lire la suite
Publié le 10 mai 2008 CONSO, MODE -
Le Planet Sushi Fantome
De passage au forum des Halles, je propose à mon amie qui est avec moi de déjeuner au Planet Sushi de l’étage -3, présenté sur le site internet de la chaîne. Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Frapuccino Vanille by Starbucks
Cherie travaille au Louvre et grâce a elle, nous avons pu avoir un deuxième frapuccino offert car les gentils serveurs du Starbucks du Louvre lui ont donne un... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Texane Cheesy Crust Fun by Pizza Hut : L’analyse
La Texane est une pizza vraiment classique mais qui a de beaux atouts en sa faveur, j’ai voulu prendre une pate cheesy crust fun avec les bouchées pour... Lire la suite
Publié le 07 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Nouveau Design, Nouveau Depart !
Je viens de debarquer sur la plateforme Wordpress, et je me suis mis a travailler sur ce design nuit et jour pour essayer de sortir un version beta du blog... Lire la suite
Publié le 05 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Match de la semaine : Trop de Glaçons ?
Trop de Glaçons dans nos boissons, je remarque que de plus en plus de monde demande une boisson sans glacons mais est-ce vraiment efficace, personnellement je n... Lire la suite
Publié le 02 mai 2008 CUISINE -
Burger King lance un burger a £85 !
Burger King UK annonce l'arrivée d'un nouveau burger à 85 Livres Sterling, en lisant un peu partout sur les journaux anglais, ils ne connaissent pas encore... Lire la suite
Publié le 02 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
No Junk No Geek !
Je me lance dans une nouvelle petite aventure qui sera associe a Fastandfood mais dans un autre petit genre en beaucoup moins important. Lire la suite
Publié le 01 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Le compte rendu de la Free Cone Day...
C'etait mardi 29 avril que nous avons pu manger de la glace Ben Jerry a volonte, autant que nous en voulions, ou nous en voulions si c'est pas la classe... Lire la suite
Publié le 01 mai 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Les Fastfoods en Californie : Reportage
C'est bien sur grâce a Roland de Buzzparadise que j'ai découvert une sublime ressource sur les fastfoods, il était l'année dernière en Californie et il nous a... Lire la suite
Publié le 29 avril 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
La Free Cone Day c'est demain !
Oui oui oui enfin demain de 11h a minuit, alors surtout n'oubliez pas de vous inscrire sur Woody Tunes ( en cliquant sur les images bleues en bas du blog )... Lire la suite
Publié le 28 avril 2008 SORTIR -
KFC lance le Brazzer Twister
KFC lance son nouveau burger a la sauce Hippies apparemment, c'est bien l'été malgré ce temps pluvieux alternant nuages, puis soleil enfin concentrons nous sur... Lire la suite
Publié le 28 avril 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Defi Bucket du KFC !
Je suis sur un forum KFC ou l'on parle un peu de tout sur la marque mais surtout d'un défi, réussir a finir le bucket Hot 33 Wings ( épicés ) et pas qu'un peu,... Lire la suite
Publié le 28 avril 2008 CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR