Fashionita
Résolution de l'affreux dilemme je suis nul en cuisine mais j'aime et je veux bien manger !
On s'y met avec des trucs simples et méga bons !
MES BLOGS
-
Pars pas les mains vides !
http://parspaslesmainsvides.wordpress.com/
Résolution de l'affreux dilemme je suis nul en cuisine mais j'aime et je veux bien manger !
On s'y met avec des trucs simples et méga bons !
DERNIERS ARTICLES (12)
-
Crepes de la presque Chandeleur
Ingrédients 3 oeufs Du lait De la farine Du sucre Mets de l’houuile Du goût : cannelle, zeste, fleur d’oranger, extrait de vanille Crêpes Battre les oeufs,... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Un régal de crevettes thai aux courgettes
Ingrédients: 6/8 crevettes cuites congelées par personne 1 courgette par personne 1 oignon pour 2 courgettes 1 gousse d’ail pour 2 courgettes 2 à 3 cuillères... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Ode au gateau chocolat brownies pour Audrey
Ingrédients: 2 tasses de farine 1 tasse de sucre roux 1/2 tasse de beurre 3 œufs 100g de chocolat Noix, amendes, noisettes whatever (des nuts quoi) Lait... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
La délicieuse tarte aux pommes
Ingrédients garniture: pommes compote sucre roux cannelle Ingrédients pâte: farine de blé complet beurre sucre roux Délicieuse tarte aux pommes Dans un saladier... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Trop facile de se la péter avec des crevettes !
Ingrédients: 6 à 8 grosses crevettes par personne (congelées) Lait de coco en poudre Sésame Huile d’olive Pincée de curry Coriandre fraiche ou congelée... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Poisson vin blanc au four
Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Mes spéciales Penne
Ingrédients: penne au blé intégral feuilles de roquette tomates séchées fromage de chèvre huile d’olive vinaigre balsamique Dans une assiette creuse, mettre un... Lire la suite
Publié le 26 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Patates douces au four
Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Fausse choucroute vrai régal
Ingrédients: Patates Carottes Chou chinois Moutarde, moutarde à l’ancienne Creme ou belsoy 2 feuilles de laurier Faire cuire les carottes et les patates... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Liste de courses hiver
Fruits : poires, pommes, bananes, oranges, pamplemousses… en +: ananas, mangue Légumes: bok choy, haricots plats, courge, petits pois, patates douces,... Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RECETTES -
La fameuse tarte à la bouse
Ingrédients: pate farine de sarrasin beurre eau chaude Garniture: épinards surgelés hachés 1 oeuf lait gruyère > Faire la pâte, l’étendre et la mettre dans... Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Recettes de lunch facile et rapide
La base : légumes + féculents + assaisonnement NB: Ces recettes sont végétaliennes et sont prêtes en 15 min. Les mix que je préfère: épinards hachés (surgelés o... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, RECETTES