Farou
MES BLOGS
-
Cuisine du Maroc d'aujourd'hui et d'hier
http://cuisine-du-maroc.blogspot.com
des dizaines de recettes de la cuisine Marocaine des recettes faciles à réaliser et à partager avec ceux qu`òn aime pendant toutes occasions
DERNIERS ARTICLES (49)
-
Briouats aux cacahuètes et graines de sésames
Ingrédients : - 700g cacahuètes - 300g de graines de sésames - 3 verres à thé de sucre en poudre - 1/4 cuillerée à café de gomme arabique moulu - 1/2 verre à th... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Tajine de Gonbos
Ingrédients-1kg de viande en morceaux-1kg de gombos-1oignon haché-3 tomates râpées-1 gousse d’ail-Persil haché-Coriandre hachée-25 ml d’huile-Sel, poivre,... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Tajine de Gonbos
Ingrédients -1kg de viande en morceaux -1kg de gombos -1oignon haché -3 tomates râpées -1 gousse d’ail -Persil haché -Coriandre hachée -25 ml d’huile -Sel,... Lire la suite
Publié le 05 septembre 2007 CUISINE, RECETTES -
Jus de gingembre
Pour 6 personnesTemps de préparation : 10minIngrédients : * 100g de gingembre frais * 1 ananas * 2 citrons * 1,5litre d’eau (ou lait selon votre choix) * Sucre... Lire la suite
Publié le 23 août 2007 CUISINE, RECETTES -
Losange en pâte d'amande
Ingrédients : -500g d’amandes -250g de sucre glacé -1/2cuillerée à café de gomme arabique en poudre -1/2verre à thé d’eau de fleur d’oranger -Colorant rouge... Lire la suite
Publié le 18 août 2007 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux pommes
Ingrédients : La pâte - 250g de farine - 125g de beurre ramolli - 1 verre d’eau - Une pincée de sel La garniture - 3 pommes - 3 cuillerées à soupe de sucre en... Lire la suite
Publié le 16 août 2007 CUISINE, RECETTES -
Les oeufs farcis au thon
- 5 œufs - 2 petits pommes de terre - 1 boîte de thon d’huile - 3 cuillerées à soupe de mayonnaise - Quelques tomates cerise - 30g de parmesan râpé Préparation ... Lire la suite
Publié le 13 août 2007 CUISINE, RECETTES -
Salade À l'orange .. aux noix et aux dattes
. 15 min . 6 à 8 personnes 1 laitue romaine, lavée et déchiquetée 3 oranges 75 ml(1/3 de tasse) de dattes hachées 75 ml(1/3 de tasse) de noix de grenobles... Lire la suite
Publié le 10 août 2007 CUISINE, RECETTES -
Crevettes ÉpicÉes
.15 min .4 personnes 450 g(1lb) de grosses crevettes crues,non décortiquées 60 à 75 ml(4 à 5 c. à tab.) d'huile d'olive 3 gosses d'ail écraséées 5 ml(1 c à... Lire la suite
Publié le 08 août 2007 CUISINE, RECETTES