Farou
MES BLOGS
-
Cuisine du Maroc d'aujourd'hui et d'hier
http://cuisine-du-maroc.blogspot.com
des dizaines de recettes de la cuisine Marocaine des recettes faciles à réaliser et à partager avec ceux qu`òn aime pendant toutes occasions
DERNIERS ARTICLES (49)
-
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients : - 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla - 10 pigeons - 5 oignons émincés - 1/2 petit bouquet de coriandre haché - 1/2 petit bouquet... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients :- 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla- 10 pigeons- 5 oignons émincés- 1/2 petit bouquet de coriandre haché- 1/2 petit bouquet de... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2010 CUISINE, RECETTES -
Recette pour ramadan Chebakia marocaine
Ingrédients :1Kg de farine 2 jaune d’œufs 1/2verre à thé de vinaigre 250g de beurre fondu 1/2Kg de graines de sésames grillés et mixées 3 fois Un peu de gomme... Lire la suite
Publié le 26 août 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet farci désossé
Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetitIngrédient :- 1 poulet de 2kg- 1kg de pommes de terre- 1 boîte de champignons- 20g... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet farci désossé
Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetit Ingrédient : - 1 poulet de 2kg - 1kg de pommes de terre - 1 boîte de champignons... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Poulet farci désossé
Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetitIngrédient :- 1 poulet de 2kg- 1kg de pommes de terre- 1 boîte de champignons- 20g... Lire la suite
Publié le 11 mars 2009 CUISINE, RECETTES -
Creme glacee a la vanille
Cette recette est pour vous faire rever c est la recette preferee de mes enfants je suis sure que les votres vont aussi l'aimer. bonne appetit.ingredients:- 4... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis aux saucisses
Ingrédients - 5 poivrons rouge - 6 tomates - 300g de saucisse - 2 oignons hachés - Sel, poivre Préparation - Laver et peler les tomates, couper-les en petits... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Poivrons farcis aux saucisses
Ingrédients- 5 poivrons rouge- 6 tomates- 300g de saucisse- 2 oignons hachés- Sel, poivrePréparation- Laver et peler les tomates, couper-les en petits... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Rghaif au four
IngrédientsPour la pâte-500g de farine-Sel-Eau selon absorbation de farinePour la farce-250g de viande coupée en morceaux-200g d’oignons hachés-3 carottes râpée... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Rghaif au four
Ingrédients Pour la pâte -500g de farine -Sel -Eau selon absorbation de farine Pour la farce -250g de viande coupée en morceaux -200g d’oignons hachés -3... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Briouat aux crevettes et au fromage
Ingrédients : - 500g de feuilles à bricks ou feuilles à pastilla - 250g de cachère - 500g de crevettes - 14 triangle de fromage de la vache qui rit - 2 cuillère... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Briouat aux crevettes et au fromage
Ingrédients :- 500g de feuilles à bricks ou feuilles à pastilla- 250g de cachère- 500g de crevettes- 14 triangle de fromage de la vache qui rit- 2 cuillères à... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Couscous aux oignons caramélisés
Soyez différente !! Epatez vos invités avec nos recettes d'ailleurs ... recette Le couscouse est le plat préféré pour les maghrébin il est préparé sous plusieur... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Rziza
Soyez différente !! Epatez vos invités avec nos recettes d'ailleurs ... cette recette est servi durant les fêtes. Ingrédients : • 750g de farine • Sel • L’ea... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Rziza
Soyez différente !! Epatez vos invités avec nos recettes d'ailleurs ... cette recette est servi durant les fêtes. Ingrédients : • 750g de farine • Sel • L’eau... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Thé à la menthe
Thé à la menthe une boisson marocaine qui rafraichit durant les grandes chaleurs de l'étéIngrédients * 250 ml d'eau * 1 cuillère à thé de thé vert en... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Thé à la menthe
une boisson marocaine qui rafraichit durant les grandes chaleurs de l'été Ingrédients * 250 ml d'eau * 1 cuillère à thé de thé vert en graine de Chine de... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Couscous au mouton
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">pour 4 à 6 personnes - 800g de viande coupés en morceaux - 3 gros oignons - 3 grosses... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Couscous au mouton
pour 4 à 6 personnes - 800g de viande coupés en morceaux - 3 gros oignons - 3 grosses tomates - 4 gousses d'ail - 1 poivron vert - Piment de Cayenne - 500g de... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2008 CUISINE, RECETTES