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(Saint-Valentin)Tea Together : cinq étoiles pour un amour de confiture
Quoi de plus exquis que d'ouvrir l'oeil, un matin de Saint-Valentin, éveillé par l'odeur du thé fumant parfumé, accompagné d'une tartine de pain croustillante... Lire la suite
Publié le 14 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Tea Together : un amour de confiture cinq étoiles
Quoi de plus exquis que d'ouvrir l'oeil, un matin de Saint-Valentin, éveillé par l'odeur du thé fumant parfumé, accompagné d'une tartine de pain croustillante... Lire la suite
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PATRICK (ROGER) et la chocolaterie
Patrick Roger - Maître chocolatierIl était une fois, un chocolatier fou… de la belle ganache, des tablettes amères et des pralines de toutes sortes. Son nom :... Lire la suite
Publié le 13 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
La Fourchetée : un fumet de malhonnêteté au restaurant parisien "Chez Paul"
Accompagné de trois amis, Mathieu, Gabriel et mon très cher Stéphane - gourmet à ses heures -, nous nous sommes rendus dernièrement, dans un restaurant à la... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Rien de tel qu’un bon gueuleton !
Place au bon goût traditionnel et franchouillard, aux francs éclats de rire et aux bras-dessus, bras-dessous, le gueuleton est de retour ! Lire la suite
Publié le 08 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le FORVM Bar : l’excellence porte un nom
Légendaire, le FORVM est devenu au fil du temps LE bar à cocktail le plus emblématique de Paris. Récompensé "meilleur bar à cocktails de France" deux années... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Maison PARIS depuis 1907 : Plus d’un siècle de tradition !
Le foie gras est une spécialité culinaire, un met de choix qui ne souffre d’aucun aléa.Certes, pour fabriquer un bon foie gras, il faut une matière première... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Rendez-vous le 8 février prochain !
Chers amis,On la surnomme "La mère Jacquot"…Son caractère enjoué, parfois rouspétard, son rire communicatif et sa bonne humeur font d’elle une mère-cuistot dign... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
La fourchetée d'la mère Jacquot : "un peu de respect, nom de nom!"
Les frimas de l’hiver s’étant annoncés, Paris s’enveloppe progressivement de son manteau hivernal.Offrant ainsi l’une de ses plus belles facettes, la capitale,... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2013 -
"La Bourriche aux Appétits"
Il y a autant de manières de parler du pays de la Loire que de façons de découvrir ses spécialités et ses richesses culinaires. Lire la suite
Publié le 22 janvier 2013 -
Restaurant Le Belmont : une nouvelle cuisine est née !
Après de longs mois de travaux, beaucoup de patience, de coup de marteaux, de coups de perceuses et de coups de pinceaux, les ouvriers sont enfin passés aux... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 -
Tea Together : Sans nul doute la meilleure des confitures !
La dimanche est une bien belle occasion pour se retrouver en famille, encore vêtu de son pyjama.Au matin, après un bon gros dodo, vous aurez, j’en suis sûr,... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2013 -
Les Gourmandises de la Maison PARIES
Situé à l’extrême sud-ouest de la France, le Pays basque offre de nombreuses perspectives.Entre Côte Atlantique, Pyrénées et Béarn, 3 anciennes provinces se... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2013