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Macarons Pierre HerméMercredi 20 mars 2013 : 8ème édition du jour du MacaronPour la 8ème année consécutive du Jour du Macaron, Pierre Hermé et les membres Relai... Lire la suite
Publié le 19 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
La Ratte du Touquet : la fine fleur de la pomme de terre
©Jean-Daniel SudresPetite star sur les tables des grands chefs, des gourmands gastronomes depuis une vingtaine d’années, la Ratte du Touquet n’a pas de noble qu... Lire la suite
Publié le 18 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
"Bozart Bistrot" : l'amour de la cuisine
… faisait bon sur Paris samedi dernier. Confortablement chaussé de mes "toiles" basse blanches - couleur d’avant-goût neigeux - pieds blottis dans de grosses... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Au Trianon Palace Versailles : Le Mouton de Pâques is back!
de g.à d. : Mouton Jardinier - Mouton Chef Cuisinier étoilé - Mouton Super HérosLes fêtes de Pâques approchent. Le bien connu Mouton de la Reine du Trianon... Lire la suite
Publié le 15 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
"Nu", le smoothie 100% fruits mixés
Sans sucre ajouté, sans conservateur, sans colorant !Élaboré uniquement à partir de fruits mixés - rien d’autres – NU répond plus que jamais à la demande... Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Enquête - Casse-croûte McDo contre "Parisien" : lutte de(s) classe(s)
"Vous vous levez tôt. Vous prenez votre voiture, le bus, le métro. Vous êtes le premier, vous êtes le dernier. Vous dites bonjour, merci, pardon. Vous... Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 CONSO, RESTOS & BARS, SANTÉ, SOCIÉTÉ, SORTIR -
Le "Coffret" des délices de Jean-François Piège
La rue Saint-Dominique est une rue historiquement dédiée à l’artisanat et aux métiers d’art, je ne vous apprends rien. Depuis que Jean-François Piège s’y est... Lire la suite
Publié le 12 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le froid revient : vive les "Africains" !
Demain, l’hiver revient ! (applaudissements) accompagné de sa grisaille floconneuse, de son insidieux verglas que votre bonne vieille voisine de palier redoute. Lire la suite
Publié le 11 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
La Maison Mère : les U.S. version bobo(f)
© Terry GatesBaptiste avait faim...Le froid qui s’était abattu sur Paris, samedi dernier, avait de quoi provoquer les appétits les plus féroces. Lire la suite
Publié le 09 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le "Lebey des bistrots" 2013 est en kiosque
Plus de 440 établissements visités au moins une fois l’an avec, pour la première fois, les 40 meilleurs bistrots de Bruxelles.Depuis 27 ans, il est le seul guid... Lire la suite
Publié le 09 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hermé et (saint) Honoré : deux "H" pour un dialogue passionné
Son incomparable douceur n’est pas la moindre de ses particularités…Pierre Hermé ©Jean-Louis Bloch LainéVoilà de quoi faire son petit effet au cours d’un dîner... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Mouton Cadet - Baron de Rothschild : le miraculé du syndrome "mouton"
Le vieil adage "Nul n’est prophète en son pays" se vérifie aussi dans l’univers du vin.Il a fallu du temps à Mouton Cadet pour s’imposer réellement en France. Lire la suite
Publié le 07 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Infos : "Saveurs" magazine et son Carnet de Table
Réveillez le critique gastronomique qui est en vous!Soigné, ludique, pratique et gastronomique, le Carnet de Table est le cadeau indispensable pour tous les... Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
News : "Saveurs" magazine et son Carnet de Table
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Publié le 06 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
"Ibérique Gourmet" : l'Espagne s'invite à votre table
Depuis longtemps la paella a représenté, à elle toute seule, la gastronomie espagnole. Non sans raison : c’était le plat préféré de Franco ! Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
Épicerie "Les Deux Siciles" : petite histoire d’une grande tradition culinaire…
… puisque Simona Restivo, fondatrice de LA web-épicerie sicilienne par excellence, a rendez-vous chaque jour sur le site, pour vous dévoiler les saveurs de son... Lire la suite
Publié le 05 mars 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
"Le Stübe": snacking en smoking ou presque!
Stu•be die; <Stube, Stuben> (Wohn-)Zimmer, größerer Raum|| ID (Immer) rein in die gute Stube! gespr hum; komm (t) nur herein!Que vous ne compreniez pas... Lire la suite
Publié le 28 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
L’Enigme : plus qu’un Apéro-bar
Il fait bon s’y s’arrêter, il fait bon s’y poser à l’Enigme… Comment ? Le lieu ne vous dit rien ? Ni son nom ? Rassurez-vous : jusqu’à hier soir, je ne... Lire la suite
Publié le 21 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
On gueuletonne joyeusement à la Cantine de Belleville !
Personne ne m’a menacé d'une fourchette sur la tempe, non... pour vous parler d’un restaurant connu du quartier de Belleville à Paris. Lire la suite
Publié le 19 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR -
La Fourchetée : …de la "colle à viande" dans le bœuf
Mi-janvier, les médias britanniques se faisaient l’écho d’une affaire singulière. Vous le savez, de la viande transformée pour des plats préparés en Irlande et... Lire la suite
Publié le 18 février 2013 RESTOS & BARS, SORTIR