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Le Mot de la faim
http://motdelafaim.blogspot.com/
Deux étudiants gourmands trouvent dans ce blogue un véhicule d'expression pour leur gourmandise effrénée. Restaurants, épiceries fines et recettes seront critiquées, commentées et insultées, tout ça en vue d'élargir leurs horizons gastronomiques.
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Pâte brisée
J’ai toujours eu comme ce dédain de faire des tartes. En fait, c’est les pâtes à tartes que je n’aime pas faire. Le peu d’ingrédients m’inquiète… de la farine,... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Déjeuner chez Stoneface Dolly's
J'associe le goût particulier du saumon fumé avec l'hiver. C'est peut-être pourquoi mes choix au resto en comporte plus souvent dernièrement. Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Torte double-fudge
Durant notre repas chez Parma Ravioli, je pensais à la prochaine chose que j'allais digérer. De notre table, on avait une belle vue sur le Ottawa Bagelshop ... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Parma Ravioli et bonne année
Parma Ravioli est une épicerie italienne qui, le midi, sert aussi le dîner, surtout pour emporter. Il y a trois tables du bord de la fenêtre qui offrent une... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Brunch de Noël #2
Un deuxième brunch familial, celui-ci avec des tantes, un oncle et une grand-mère rajoutés, se déroula au restaurant de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie d... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, RECETTES