Emmacuisine
MES BLOGS
- emma.cuisine http://emma.cuisine.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (221)
-
Bûche glacée mangue, framboises et nougatine
Bûche glacée mangue, framboises et nougatine Les fêtes de fin d'année approchent les recettes de Noël ou pour le Réveillon du jour de l'An foisonnent. Pour les... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2016 CUISINE -
Mantis, raviolis arméniens
Mantis, raviolis arméniens Les mantis sont des raviolis farcis à la viande et aux épices que l'on retrouve dans beaucoup de pays d'Asie centrale et du Caucase:... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2016 CUISINE -
Marmelade d'agrumes aux épices de Noël
Marmelade d'agrumes aux épices de Noël Une recette de confiture de Noël aux agrumes et aux épices qui est bien de saison. La marmelade d'agrumes accompagnera... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2016 CUISINE -
Cake fourré à la marmelade de zestes d'agrumes parfumée aux épices de Noël
Cake fourré à la marmelade de zestes d'agrumes parfumée aux épices de Noël Voici une recette de cake au yaourt toute simple que j'ai agrémentée avec une... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2016 CUISINE -
Verrines d'automne à la crème de panais,carotte, lardons et noix
Verrines d'automne à la crème de panais,carotte, lardons et noix Comme souvent lorsque je publie des posts dans la catégorie "apéritif dinatoire", ce sont les... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2016 CUISINE -
Soufflé au fromage facile et inratable
Soufflé au fromage facile et inratable Voici la recette d'un grand classique de la cuisine française: Le soufflé au fromage, emmental et comté, qui est... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2016 CUISINE -
Les Mannalas alsaciens de la Saint Nicolas
mannalas alsaciens de la Saint Nicolas Aujourd'hui mes origines alsaciennes sont à l'honneur avec la recette des Mannalas. Ces petites brioches sont une... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2016 CUISINE -
tielle sétoise
tielle sétoise La tielle sétoise est une spécialité de la Ville de Sète dans l'Hérault (34). Cette tourte, à base de pâte à pain et de poulpe avec une sauce... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2016 CUISINE -
Rösti suisse
rösti Le Rösti ou rœsti ou encore röschti , est une galette de pommes de terre. C'est une spécialité suisse alémanique qui est répandu dans toute la Suisse. Il... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2016 CUISINE -
Cordon bleu de veau
cordon bleu de veau cordon bleu de veau Voici une grand classique de la cuisine très simple et rapide à réaliser: le cordon bleu de veau. Vous pouvez remplacer... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2016 CUISINE -
Tarte poire-raisin d'automne
emma.cuisine.over-blog.com Voici une tarte de saison automnale. J'avais envie, il y a quelques jours de faire un dessert et j'ai pris ce qu'il y avait dans mon... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2016 CUISINE -
pâte sablée aux amandes de Christophe Michalak
emma.cuisine.over-blog.com La pâte sablée est une recette incontournable en pâtisserie pour la confection de tarte. La recette de Christophe Michalk est de mon... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2016 CUISINE -
Carbonade flamande
emma.cuisine.over-blog.com Voici un plat idéal par cette période de grand froid qui est simple à réaliser: la carbonade flamande. Lire la suite
Publié le 09 novembre 2016 CUISINE -
Tarte aux pommes normande
emma.cuisine.over-blog.com Voici un grand classique de la cuisine française: la tarte aux pommes normande. Appréciée de tous, cette tarte se déguste aussi bien... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2016 CUISINE -
Brioche de Nanterre facile
Brioche de Nanterre facile Voici un grand classique de la boulangerie -viennoiserie qui est très facile à effectuer: la brioche de Nanterre. Cette brioche doit... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2016 CUISINE -
Carotte glacées à la sauce soja et au miel
emma.cuisine.over-blog.com Cette recette de carottes change un peu de des carottes Vichy (mais néanmoins délicieuses). C'est une recette de légumes très simple... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2016 CUISINE -
Tarte de Linz alsacienne
emma.cuisine.over-blog.com Il y a quelques temps, j'avais posté la recette des Bredeles alsaciens (petits gâteaux de Noel) en version petites tartelettes de... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2016 CUISINE -
Magret de canard aux zestes d'orange et Armagnac
emma.cuisine.over-blog.com Voici un grand classique: le magret de canard mariné dans une sauce à base de zestes d'oranges et d'Armagnac. Recette simple et rapid... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2016 CUISINE -
risotto aux asperges vertes
emma.cuisine.over-blog.com Voici une recette de risotto que j'aime beaucoup: le risotto aux asperges vertes. Il existe 1001 recettes de risottos: aux cèpes,... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2016 CUISINE -
Pintade au chou et aux marrons
emma.cuisine.over-blog.com Voici une recette qui est parfaite en saison automnale ou en hiver et d'une grande simplicité à réaliser: la pintade (fermière... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2016 CUISINE