Emmacuisine
MES BLOGS
- emma.cuisine http://emma.cuisine.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (221)
-
Foie gras de canard cuisson au bain marie
Foie gras de canard cuisson au bain marie En cette période de fêtes de fin d'année, la recette du foie gras de canard s'imposait. Il existe plusieurs méthodes d... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2016 CUISINE -
Bûche de Noël génoise et crème au beurre à la vanille bourbon
Bûche de Noël génoise et crème au beurre à la vanille bourbon Voici une recette de bûche de pâtissière avec un biscuit et une crème au beurre à la vanille.... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2016 CUISINE -
Dinde fermière aux marrons cuisson basse température
Dinde fermière aux marrons cuisson basse température Voici un grand classique à Noël ou du Réveillon de Nouvel An: la dinde aux marrons. Pour cette recette, j'a... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2016 CUISINE -
Filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc
Filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc Une recette toute simple et rapide de filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. Riz, pâtes ou grati... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2016 CUISINE -
Roulé de filet de lotte aux épinards et à la coriandre, sauce crémeuse...
Roulé de filet de lotte aux épinards et à la coriandre, sauce crémeuse citron-ciboulette Cette recette de lotte est très facile et rapide à faire. J'ai fait ce... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2016 CUISINE -
Noix de Saint Jacques à la vanille bourbon
Noix de Saint Jacques à la vanille bourbon Voici une recette toute simple et rapide à réaliser: les noix de Saint Jacques à la vanille bourbon. La vanille et le... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2016 CUISINE -
verrine noix de Saint Jacques et purée de patate douce à l'orange
verrine noix de Saint Jacques et purée de patate douce à l'orange Voici une recette que vous pourrez réaliser soit à l'apéritif soit en entrée. Les noix de Sain... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2016 CUISINE -
verrines saumon fumé et petits légumes croquants à la coriandre fraiche et au...
verrines saumon fumé et petits légumes croquants Voici une nouvelle idée de verrines faciles et rapides à réaliser que vous pourrez servir à l'apéritif ou en... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2016 CUISINE -
bouchée apéritive concombre et fromage blanc à l'aneth
bouchée apéritive concombre et fromage blanc à l'aneth Voici une idée de bouchées apéritives très simples, rapides et diététiques à réaliser qui changera un eu... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2016 CUISINE -
Bredele: Biscuits au chocolat et aux épices, genre Brunsli de Bâle
Bredele alsaciens: Biscuits au chocolat et aux épices, genre Brunsli de Bâle Les brunsli de Bâlois ou petits bruns de Bâle sont une spécialité suisse de... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2016 CUISINE -
Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat
Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat Voici une autre recette de bredele, petits biscuits de Noël alsaciens: les étoiles au chocolat. Temps de préparation: 25... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2016 CUISINE -
Risotto aux cèpes
Risotto aux cèpes J'ai déjà posté plusieurs recettes de risotto qui est une spécialité italienne que j'aime beaucoup. Le risotto aux cèpes est un grand classiqu... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2016 CUISINE -
Bredele alsaciens: Etoiles et lunes de Noël
Bredele alsaciens: Etoiles et lunes de Noël A Noël, en Alsace, les bredele sont à l'honneur. Chaque famille prépare des biscuits que l'on offre ensuite à ses... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2016 CUISINE -
Bredeles alsaciens: butterbredele, petits biscuits au beurre
Bredeles alsaciens: butterbredele, petits biscuits au beurre Voici une autre recette de bredele, petits gâteaux alsaciens: les butterbredele. Ce sont des... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2016 CUISINE -
gigot d'agneau de 7 heures aux épices de Noël
gigot d'agneau de 7 heures aux épices de Noël Voici une recette idéale pour les fêtes de fin d'année, Noël ou le Réveillon de Nouvel An qui ne nécessite pas tro... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2016 CUISINE -
Tarama grec
Tarama grec Voici la recette d'un mezze, c'est-à-dire un plat que l'on déguste à l'apéritf. le tarama ou encore la taramosalata est une spécialité grecque que... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2016 CUISINE -
Pommes de terre farcies au fromage blanc, comté, échalottes et ciboulette
Pommes de terre farcies au fromage blanc, comté, échalottes et ciboulette Une recette de pommes de terre tout simple et rapide pour la cuisine de tous les... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2016 CUISINE -
foie gras poêlé au sirop de vinaigre balsamique
foie gras poêlé au sirop de vinaigre balsamique Voici une entrée très simple à réaliser qui sera appréciée pour les Fêtes de fin d'année, à Noël ou pour le... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2016 CUISINE -
choucroute de la mer: crustacés et fruits de mer, sauce au beurre citronné
choucroute de la mer: crustacés et fruits de mer, sauce au beurre citronné J'avais déjà publié une recette de choucroute de la mer il y a un an, voici une... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2016 CUISINE -
Nougatine maison facile
Nougatine maison facile La nougatine n'est pas un dessert mais une confiserie utilisée en pâtisserie pour agrémenter gâteaux, entremets, charlottes, bûches,... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2016 CUISINE