Emmacuisine
MES BLOGS
- emma.cuisine http://emma.cuisine.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (221)
-
Bouchées apéritives saumon, sauce soja et miel
Bouchées apéritives saumon, sauce soja et miel C'est le Nouvel An chinois et cette année il m'inspire. J'ai préparé pas mal de recettes asiatiques. c'était une... Lire la suite
Publié le 11 février 2018 CUISINE -
Verrine crevettes , lait de coco et gingembre
Verrine crevettes , lait de coco et gingembre Voici une autre idée de verrines apéritives, simple et rapide à réaliser. L'association crevette, lait de coco,... Lire la suite
Publié le 11 février 2018 CUISINE -
goulasch ou goulache
goulasch ou goulache Le goulasch ou goulache ou encore soupe de goulasch est une spécialité d'Europe centrale que l'on retrouve dans plusieurs pays: la... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2018 CUISINE -
Bugnes lyonnaises, beignets de Carnaval ou de Mardi Gras
Bugnes lyonnaises, beignets de Carnaval ou de Mardi Gras La Chandeleur, Mardi Gras et son carnaval approchent... les crêpes et les beignets seront bientôt à... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2018 CUISINE -
Légumes à la provençale au four
Légumes à la provençale au four Voici une recette de légumes au four, l'huile d'olives, au thym et à l'ail que j'aime bien réaliser: elle est rapide,... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2018 CUISINE -
Poulet rôti sauce moutarde
Poulet rôti sauce moutarde Le poulet rôti: grand classique de la cuisine quotidienne dans toutes les familles!. Avez-vous déjà rencontré quelqu'un qui n'aime pa... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2018 CUISINE -
Couscous de ma Grand-mère aux 3 viandes
Couscous de ma Grand-mère aux 3 viandes J'avais déjà publié l'an dernier un recette de couscous, " le couscous royal" avec du poulet et des merguez. Couscous... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2018 CUISINE -
Gâteau moelleux à la cannelle
Gâteau moelleux à la cannelle Lorsque je fais des gâteaux pour le goûter de ma fille, j'utilise souvent la même base de pâte à gâteau. c'est une recette simple... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2018 CUISINE -
salade orientale carotte, orange et coriandre
salade orientale carotte, orange et coriandre Voici une entrée rapide, diététique, riches en vitamines aux saveurs orientales. La carotte, l'orange, la coriandr... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2018 CUISINE -
Saltimbocca de poulet, sauce au vin blanc
Saltimbocca de poulet, sauce au vin blanc Le saltimbocca est une recette italienne de viande roulée, avec une tranche de jambon cru et parfois suivant les... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2018 CUISINE -
Gâteau de semoule aux raisins
emma.cuisine.over-blog.com Voici un grand classique des desserts: le gâteau de semoule au raisins et au caramel. très facile et rapide à faire, le gâteau de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2018 CUISINE -
Palette de porc alsacienne au gruyère et au riesling
Palette de porc alsacienne au gruyère et au riesling Il existe 1001 recettes de palette avec des sauces différentes et toutes bien apétissantes. J'avais déjà... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2018 CUISINE -
Crème vanille aux oeufs et caramel
Crème aux oeufs et caramel un grand classique des desserts. Rapide, ultra facile à réaliser, je prépare régulièrement des crèmes aux œufs avec un peu de... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2018 CUISINE -
Chou farci
Chou farci Il existe plusieurs recettes de légumes farcis: tomates, aubergine, courgette, pommes de terre... en cette saison hivernale, le chou étant un légume... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2018 CUISINE -
Bar ou loup de mer, petits légumes et citron vert au four
Bar ou loup de mer, petits légumes et citron vert au four Le bar ou le loup de mer est un poisson à chair ferme, blanche et très fine. il peut se cuire au... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2018 CUISINE -
Galette des rois à la frangipane, zestes de mandarine et pépites de chocolat
Galette des rois à la frangipane, zestes de mandarine et pépites de chocolat A l’Épiphanie, début janvier, il est de tradition en France de déguster la galette... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2018 CUISINE -
Tarte Tatin aux pommes caramélisées
Tarte Tatin aux pommes caramélisées Dessert emblématique et grand classique dans la pâtisserie française, la tarte tatin aux pommes caramélisées conquit petits... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2017 CUISINE -
Cappucino de potimarron au café et chantilly au cacao
Cappucino de potimarron au café et chantilly au cacao Voici une recette de velouté de potimarron au café, en cappuccino, avec une crème chantilly parsemée de... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2017 CUISINE -
Filet mignon de porc en croûte, jambon, gruyère et fromage à tartiner
Filet mignon de porc en croûte, jambon, gruyère et fromage à tartiner J'avais déjà posté une recette de filet mignon de porc en croûte à la forestière, aux... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2017 CUISINE -
Huîtres chaudes au foie gras
Huîtres chaudes au foie gras En ce lendemain de Noël, j'ai des restes: du foie gras, des huîtres... Donc, la recette des huîtres chaudes au foie gras... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2017 CUISINE