Emmacuisine
MES BLOGS
- emma.cuisine http://emma.cuisine.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (221)
-
Noix de Saint-Jacques, sauce sabayon clémentine-citron
Noix de Saint-Jacques, sauce sabayon clémentine-citron Les fêtes de fin d'année approchent et auront cette année une connotation particulière... Même si nous n... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2020 CUISINE -
Crème de petits pois à la menthe
Crème de petits pois à la menthe Voici une nouvelle recette de verrines puisque je suis une grande fan des apéritifs dinatoires. Comme toutes les autres recette... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2020 CUISINE -
Salade César au poulet
Salade César au poulet C'est l'été: la saison des salades composées et des crudités bat son plein!. La salade césar est fort certainement la salade composée la... Lire la suite
Publié le 30 août 2020 CUISINE -
Raviolis frais maison: farce à la ricotta et aux épinards
Raviolis frais maison: farce à la ricotta et aux épinards Après avoir déjà publié 2 recettes de raviolis frais maison,au bœuf-tomates confites séchées et au... Lire la suite
Publié le 03 avril 2020 CUISINE -
Dolmeh barg-e kalam: dolmas au chou iraniens
Dolmeh barg-e kalam: dolmas au chou iraniens La cuisine iranienne est riche en saveurs et en épices. Tout comme la cuisine libanaise, les recettes perses son... Lire la suite
Publié le 03 avril 2020 CUISINE -
Raviolis frais maison: farce au veau et basilic
Raviolis frais maison: farce au veau et basilic j'ai dernièrement posté sur mon blog la recette des raviolis avec une farce à la viande de bœuf hachée et aux... Lire la suite
Publié le 03 avril 2020 CUISINE -
Raviolis frais maison: farce au boeuf et tomates confites séchées
Raviolis frais maison: farce au boeuf et tomates confites séchées Les raviolis sont une spécialité italienne à base de pâte et de farce. Il existe une... Lire la suite
Publié le 03 avril 2020 CUISINE -
lasagnes au bœuf, aubergines et burrata
lasagnes au bœuf, aubergines et burrata Pour cette recette improvisée de lasagnes au bœuf, aubergines et burrata, j'ai fait "un mixe" entre l'Italie et la... Lire la suite
Publié le 02 avril 2020 CUISINE -
Blanquette de veau à l'ancienne traditionnelle
Blanquette de veau à l'ancienne traditionnelle La blanquette de veau est un plat incontournable dans la cuisine française ainsi que le bœuf bourguignon, la... Lire la suite
Publié le 01 avril 2020 CUISINE -
Spaguettis maison à la machine à pâte Kitchenaid
Spaguettis maison à la machine à pâte Kitchenaid Je suis une fan inconditionnelle de la marque Kitchenaid qui propose des robots ménagers de qualité avec des... Lire la suite
Publié le 31 mars 2020 CUISINE -
Comment réaliser sa pâte à pizza maison?
Comment réaliser sa pâte à pizza maison? La pizza est l'une des spécialités italiennes les plus répandues dans le monde avec les pâtes. Véritable institution... Lire la suite
Publié le 30 mars 2020 CUISINE -
Rösti alsacien: galette de pomme de terre aux oignons et aux lardons
Rösti alsacien: galette de pomme de terre aux oignons et aux lardons Le Rösti ou rœsti ou encore röschti , est une galette de pommes de terre. C'est une... Lire la suite
Publié le 29 mars 2020 CUISINE -
Verrines crème de betterave et de chèvre frais
Verrines crème de betterave et de chèvre frais J'adore présenter des verrines à l'apéro qui peuvent être déclinées sous 1001 recettes. J’en ai déjà publiées... Lire la suite
Publié le 11 mars 2020 CUISINE -
Baeckeaoffe-Bäckeoffe-Bäckaofa ou potée boulangère alsacienne
Baeckeaoffe-Bäckeoffe-Bäckaofa ou potée boulangère alsacienne Aujourd'hui mes origines alsaciennes sont à l'honneur. J'avais déjà posté plusieurs recettes de... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2019 CUISINE -
Tarte alsacienne aux pommes et à la cannelle
Tarte alsacienne aux pommes et à la cannelle J'avais déjà posté plusieurs recettes de tarte aux pommes: - La tarte normande - la tarte paysanne Je vous remets... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2019 CUISINE -
Strudel aux pommes ou Apfelstrudel autrichien facile et rapide
Strudel aux pommes ou Apfelstrudel autrichien facile et rapide L'Apfelstrudel est une pâtisserie typique d'Autriche que l'on retrouve dans de nombreux pays ou... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2019 CUISINE -
Pâte à tarte: pâte brisée facile et rapide
Pâte à tarte: pâte brisée facile et rapide Souvent, nous avons tendance à acheter des pâtes à tarte industrielles toutes prêtes par manque de temps, par... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2019 CUISINE -
Makis de concombre au fromage de chèvre frais, jambon cru et coriandre
Makis de concombre au fromage de chèvre frais, jambon cru et coriandre j'ai toujours été une grande fan des apéritifs dinatoires et j'adore décliner des recette... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2019 CUISINE -
Rôti de veau farci aux olives et au lard, sauce au vin rouge et tomates confites
Rôti de veau farci aux olives et au lard, sauce au vin rouge et tomates confites Une recette toute simple et rapide à réaliser. Un plat familial par excellence... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2019 CUISINE -
Cuisse de dinde à l'italienne gratinée au parmesan avec sauce au pesto, tomates...
Cuisse de dinde à l'italienne gratinée au parmesan avec sauce au pesto, tomates et pommes de terre C'est assez souvent que je cuisine la cuisse de dine car... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2019 CUISINE